PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


Akhirnya selesai juga OVA Gundam Wing Endless Waltz.

Langsung rilis 3 episode biar enak nontonnya dan biar hutang saya cepat lunas. Selanjutnya tinggal 1 video lagi yaitu Gundam Wing Picture Drama Frozen Tear Drop.

Update info : dikarenakan saya tidak punya waktu untuk men-translate Frozen Tear Drop, saya putuskan untuk tidak mengerjakannya, berhubungan juga dengan keputusan saya untuk berhenti men-sub, jadi saya mohon maaf.

Akhir kata selamat menonton dan mohon maaf atas kekurangan yang ada dalam hal penerjemahan OVA ini, selamat menonton.

Jangan lupa tinggalkan komentarnya, kritik, saran, dan share ke teman apabila anda suka, itu sudah cukup memuaskan bagi kami.

Jangan lupa like fanpages kami dan join di grup DALovers di Facebook.

Link Download :

Episode 01

Episode 02

Episode 03

Terima kasih.

13 komentar:

  1. kalo the movie : Shin Kidou Senki Gundam Wing: Endless Waltz Tokubetsu Hen apa jadi project kah mastah?

    BalasHapus
  2. Gak gan, soalnya itu sama aja kyk OVA ini, itu movie berisi 3 OVA yg digabung jadi 1 episode movie...

    BalasHapus
  3. thank nih min....udah lengkap dah....ditunggu anime selanjutnya

    BalasHapus
  4. mimin yang baik hati dan tidak sombong ^^
    request Gundam Wing Odd & Event Numbers dong >< itu sequel nya Wing (eps 50 - 53) dan sebelum Endless Waltz lho X"D padahal bagus tapi sejauh ini baru nemu RAW nya aja ;;__;; bila berkenan mohon dipertimbangkan yaah terimakasih admin :)

    BalasHapus
  5. Setahu saya itu cm berisi cuplikan video dari series, bahasa kerenx flashback, jd para pilot gundam flashback alias mengenang semua yg telah mereka lalui... Jd sepertinya ay tdk perlu mensubtitle kan nya... Berhubung jg RAW n sub nya jg susah...

    BalasHapus
  6. min, kalau gundam wing frozen teardrop bisa tambah projek juga?

    BalasHapus
  7. Kok gada subtitle nya gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin agan menggunakan player non codec, coba makek MPC + CCCP atau VLC untuk memutarnya

      Hapus
  8. Akhirnya selesai juga download Gundam Wing + OVA yg satu ini, baru bisa komen skrg.. Makasih banyak gan...

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. gan boleh minta softsubs semua movie digimon ga, sorry sebelumnya thx gan...

    BalasHapus
  11. Mati ya udahan webnya

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox