PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


Yah, akhirnya selesai juga proyek ini, alhamdulilah bisa selesai dalam setahun. Ini adalah proyek terakhir yang saya ambil, kedepannya gak ambil proyek lagi.
Next, saya kerjain OVA Endless Waltz 3 episode.

Akhir kata terima kasih sudah mengikuti seri ini di DALovers, walaupun yang download tidak banyak dan yang komen sedikit, tapi saya tetap berterima kasih.

(Gambar saya comot dari mbah Google)


Jangan lupa tinggalkan komentarnya, kritik, saran, dan share ke teman apabila anda suka, itu sudah cukup memuaskan bagi kami.

Jangan lupa like fanpages kami dan join di grup DALovers di Facebook.

Link Download :

Episode 42
[Solidfiles] [Mediafire]

Episode 43
[Solidfiles] [Mediafire]

Episode 44
[Solidfiles] [Mediafire]

Episode 45
[Solidfiles] [Mediafire]

Episode 46
[Solidfiles] [Mediafire]

Episode 47
[Solidfiles] [Mediafire]

Episode 48
[Solidfiles] [Mediafire]

Episode 49
[Solidfiles] [Mediafire]

Terima kasih banyak

15 komentar:

  1. Min Request sama Mobile Suit Gundam Wing Frozen Teardrop Picture Drama donk

    BalasHapus
  2. wah udah tamat aja min...terima kasih nih min atas animenya ditunggu squel anime selanjutnya

    BalasHapus
  3. ditunggu proyek delay lainnya

    BalasHapus
  4. Naaaaaah, di tunggu bgt tuh Endless Waltznya..

    BalasHapus
  5. tengkyu min udah ngerjain wing nya, di tunggu yg OVA

    BalasHapus
  6. Episode 42 kenapa gan?

    BalasHapus
  7. Lanjutin Yakitate japan nya dalovers! I always support you!

    BalasHapus
  8. min, sekarang yg 49 malah file not found wkwkwk

    BalasHapus
  9. Untuk Yakitate saya bukan yg kerjain proyek itu, staff nya lg skripsian...

    Nnt saya cek bwt episode 49 ya, mohon sabar... Nnt saya bwt mirror link jg...

    BalasHapus
  10. semua episode lancar min... tinggal tunggu OVA aja :v

    BalasHapus
  11. ditunggu yakitate japan! gan..

    BalasHapus
  12. Aduh min knp gk lanjut seri gundam lain seperti zeta, hehe

    BalasHapus
  13. woke makasih gan dah mau namatin seri gundam yg satu ini lanjut trus dah (y)

    BalasHapus
  14. manstaaab :3
    min, bikinin versi batchnya dong >.<

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox