PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

デジモンアドベンチャー
Digimon Adventure

Ringkasan Cerita:
Tujuh orang anak masuk ke Dunia Digital, tempat aneh di mana makhluk digital yang disebut "Digimon" berada. Sekelompok Digimon berteman dengan anak-anak dan melindungi mereka dari bahaya. Anak-anak tersebut menyadari bahwa mereka adalah Anak-Anak Terpilih, yang akan melindungi Dunia Digital dari Digimon jahat seperti Devimon dan Vamdemon.

Penerjemah: Pian Aragen
Penyunting: Hamada Hayashi

#PaketUmum
[DALovers] Digimon Adventure - 06 (BD 10-bit x264 AAC)[DEBAD2F6].mkv
TusFiles | Solidfiles | KumpulBagi
[DALovers] Digimon Adventure - 07 (BD 10-bit x264 AAC)[C26D1F07].mkv
TusFiles | Solidfiles | KumpulBagi
[DALovers] Digimon Adventure - 08 (BD 10-bit x264 AAC)[BDD49258].mkv
TusFiles | Solidfiles | KumpulBagi
[DALovers] Digimon Adventure - 09 (BD 10-bit x264 AAC)[CA40269C].mkv
TusFiles | Solidfiles | KumpulBagi
[DALovers] Digimon Adventure - 10 (BD 10-bit x264 AAC)[8ACBAF79].mkv
TusFiles | Solidfiles | KumpulBagi
[DALovers] Digimon Adventure - 11 (BD 10-bit x264 AAC)[7572DAAF].mkv
TusFiles | Solidfiles | KumpulBagi
[DALovers] Digimon Adventure - 12 (BD 10-bit x264 AAC)[6982601C].mkv
TusFiles | Solidfiles | KumpulBagi

#PaketMulus
[DALovers] Digimon Adventure - 06 (BD 10-bit x265 60FPS AAC)[0F0930AE].mkv
TusFiles | Solidfiles | KumpulBagi
[DALovers] Digimon Adventure - 07 (BD 10-bit x265 60FPS AAC)[BA4F0BF0].mkv
TusFiles | Solidfiles | KumpulBagi
[DALovers] Digimon Adventure - 08 (BD 10-bit x265 60FPS AAC)[74FB3940].mkv
TusFiles | Solidfiles | KumpulBagi
[DALovers] Digimon Adventure - 09 (BD 10-bit x265 60FPS AAC)[98CBF89D].mkv
TusFiles | Solidfiles | KumpulBagi
[DALovers] Digimon Adventure - 10 (BD 10-bit x265 60FPS AAC)[EFB1788D].mkv
TusFiles | Solidfiles | KumpulBagi
[DALovers] Digimon Adventure - 11 (BD 10-bit x265 60FPS AAC)[E44ADBFB].mkv
TusFiles | Solidfiles | KumpulBagi
[DALovers] Digimon Adventure - 12 (BD 10-bit x265 60FPS AAC)[60D480FC].mkv
TusFiles | Solidfiles | KumpulBagi

#PaketBagus                                                                                                                                     (Recommended)
[DALovers] Digimon Adventure - 06 (BD 10-bit x265 AAC)[66212367].mkv
TusFiles | Solidfiles | KumpulBagi
[DALovers] Digimon Adventure - 07 (BD 10-bit x265 AAC)[87E39FCD].mkv
TusFiles | Solidfiles | KumpulBagi
[DALovers] Digimon Adventure - 08 (BD 10-bit x265 AAC)[EBB14FCA].mkv
TusFiles | Solidfiles | KumpulBagi
[DALovers] Digimon Adventure - 09 (BD 10-bit x265 AAC)[38FB2185].mkv
TusFiles | Solidfiles | KumpulBagi
[DALovers] Digimon Adventure - 10 (BD 10-bit x265 AAC)[6FCF52A8].mkv
TusFiles | Solidfiles | KumpulBagi
[DALovers] Digimon Adventure - 11 (BD 10-bit x265 AAC)[3435BE66].mkv
TusFiles | Solidfiles | KumpulBagi
[DALovers] Digimon Adventure - 12 (BD 10-bit x265 AAC)[2C5E4A63].mkv
TusFiles | Solidfiles | KumpulBagi

Disarankan menginstall CCCP
Untuk perkembangan selanjutnya bisa pantau di halaman ini

9 komentar:

  1. admin saya mau tanya beda apa beda paket mulus sama bagus..? saya biasanya download paket mulus aja coz ukuran nya gede.. hihi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau Paket bagus itu sudah cukup jernih dan standard untuk mereka yang mencari video yang jernih, karena ukuran videonya yang tidak begitu besar namun sudah jernih. Sedangkan Paket mulus itu lebih halus dan mulus tentunya, tapi ini tidak direkomendasikan karena ukuran filenya yang cukup besar dan mulusnya video juga sudah lebih dari cukup. Semoga jawaban ini membantu, karena Aku bukan Admin disini hanya membantu menjawab pertanyaan saja. Sekian ^_^

      Hapus
  2. kecilin resolusi tanpa ngurangin quality gmn ya? (untuk mobile)

    BalasHapus
  3. lanjutin min teruus sampai end

    BalasHapus
  4. Mmm min ini digimon adventure BD nya sampai berapa ya yang disini?

    BalasHapus
  5. min kok blom ada update min

    BalasHapus
  6. min yg episode blasan blm ada yah ???

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. 13-end tolong dong dilanjutin ngesubnya...

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox