PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Bedegum, pertarungan antar Royal Knight



Credit : Hikasub Anti + DALovers
 
Bagian 1 dari 6 film layar lebar Digimon Adventure Tri. Rilis BD-nya Desember nanti. Lalu untuk Bagian 2 -Determinasi- akan tayang di bioskop Jepang pada tanggal 12 Maret 2016 dan BD-nya bulan April.
 
sepatah dari saya, film ini adalah kutukan.

22 komentar:

  1. Balasan
    1. Buka link tautan, lalu kopas link yang ada di sana.

      Hapus
  2. ditunggu juga untuk rilisan yg lain :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai pak, tolong hutang saya apa aja? :3

      Hapus
  3. Min, digimon adv 1 pass nya apa? kok di lock ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. dalovers

      (keliatan tanda orang malas baca :-s )

      Hapus
  4. Min, mau tanya... Xros itu ada 3 ya?? Xros Wars (30 eps), Xros Wars II - 7 Death General (24 eps) dan Xros Wars Hunter (25 eps).. Download nya dmn ya?? Kog xros pertama ane buka link nya mati.. Trs yg hunter di klik malah ke xros II?? Mohon pencerahannya min...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emang benar kok kaya gitu, ke hunter karena kemaren ada debat soal hunter itu S2 atau S3.

      Hapus
  5. mau downlod yang mkv lewat kumpulbagi kok kena internet positif semua -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Si Kebo emang kena rajia Ipo-Chan, kalo mau buka web-nya silakan pake anyomox ato zenmate

      Hapus
  6. BD dikerjakan kah dalam proyek ini?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kata dari staff Anti nunggu BD 1080p-nya tersedia dulu

      Hapus
  7. Sayang min, ternyata yg BD udah nyatu semua. Jadi yg udah tayang ini bagusnya dipisah aja, tetap episode :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang TV kek-nya gak bakal dipeduliin lagi.

      Hapus
  8. BDnya masih belom gan? Masih nunggu nih! :)

    BalasHapus
  9. Balasan
    1. Lagi dikerjain
      Dalam waktu dekat ini akan dirilis

      Hapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox