PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

デジモンアドベンチャー
Digimon Adventure

Ringkasan Cerita:
Tujuh orang anak masuk ke Dunia Digital, tempat aneh di mana makhluk digital yang disebut "Digimon" berada. Sekelompok Digimon berteman dengan anak-anak dan melindungi mereka dari bahaya. Anak-anak tersebut menyadari bahwa mereka adalah Anak-Anak Terpilih, yang akan melindungi Dunia Digital dari Digimon jahat seperti Devimon dan Vamdemon.

Penerjemah: Pian Aragen
Penyunting: Hamada Hayashi

[DALovers] Digimon Adventure - 03 (BD 10-bit x264 AAC)[12EA5812].mkv  #Umum
TusFiles | Solidfiles | KumpulBagi
[DALovers] Digimon Adventure - 03 (BD 10-bit x265 AAC)[CC89335F].mkv  #Bagus
TusFiles | Solidfiles | KumpulBagi
[DALovers] Digimon Adventure - 03 (BD 10-bit x265 60FPS AAC)[120D54BF].mkv  #Mulus
TusFiles | Solidfiles | KumpulBagi

Disarankan menginstall CCCP
Untuk perkembangan selanjutnya bisa pantau di halaman ini

16 komentar:

  1. min ajarin ane cara biar jadi 60 fps dong? nanti ane kasih uang tip dah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belajar di sini gan
      http://www.spirton.com/convert-videos-to-60fps/
      Santai aja kale :-)

      Hapus
  2. ohh kalo udah jadi kan filenya gede tuh. cara kecilinnya gimana ya min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebelum di encoding ukurannya
      udah ditentukan mau berapa besar.
      Kalo bicara meGUI panjang gan, mending cari di google, banyak.
      https://sites.google.com/site/aiodvdripping/converting-dvd-to-avi-mp4-mkv-using-megui

      Hapus
  3. tapi kalo sizenya suka2 kita. kualitas videonya menurun ga?

    BalasHapus
  4. oiya 1 lagi min.. maaf nanya mulu. kalo bikin video Hevc x265 gimana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Enable x265 di settings meGUI, terus di update.
      Kalo enggk = https://www.youtube.com/watch?v=Sl0wN3XnLvE

      Hapus
  5. ohh gitu makasih nih udah dibantu

    BalasHapus
  6. min ane kan udah bisa tuh buat 60fps sama x265 tapi ko gambarnya kadang ada yang rusah atau pecah. kenapa ya?

    BalasHapus
  7. Thanks min, jadi nostalgia digimon :v

    BalasHapus
  8. perbedaan BD sama yang biasa itu apa ya min? tolong bantuan nya, terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang BD itu kualitas gambar Videonya lebih jernih dan mulus Kaka...

      Hapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox