PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

デジモンアドベンチャー
Digimon Adventure

Ringkasan Cerita:
Tujuh orang anak masuk ke Dunia Digital, tempat aneh di mana makhluk digital yang disebut "Digimon" berada. Sekelompok Digimon berteman dengan anak-anak dan melindungi mereka dari bahaya. Anak-anak tersebut menyadari bahwa mereka adalah Anak-Anak Terpilih, yang akan melindungi Dunia Digital dari Digimon jahat seperti Devimon dan Vamdemon.


Nih versi BD untuk series ini akan mulai dikerjakan pelan-pelan. Setidaknya diusahakan rilis seminggu sekali, atau dua minggu sekali. Karena ini kualitas BD pastinya ukuran lebih gede dan akan dibuat dua versi video. 60FPS dengan yang biasa. Mana yang kalian suka silakan pilih saja.

Penerjemah: Pian Aragen
Penyunting: Hamada Hayashi

UPDATE: Versi x264 telah ditambahkan bagi yang bermasalah memutar video x265.

[DALovers] Digimon Adventure - 01 (BD 10-bit x264 AAC)[7E0C2911].mkv  #Umum
TusFiles | Solidfiles | KumpulBagi
[DALovers] Digimon Adventure - 01 (BD 10-bit x265 AAC)[64A84E52].mkv  #Bagus
TusFiles | Solidfiles | KumpulBagi
[DALovers] Digimon Adventure - 01 (BD 10-bit x265 60FPS AAC)[02407B59].mkv  #Mulus
TusFiles | Solidfiles | KumpulBagi

Disarankan menginstall CCCP
Untuk perkembangan selanjutnya bisa pantau di halaman ini

20 komentar:

  1. makasi min ane minta yg versi 60fps aja

    BalasHapus
  2. bisa ngga buat juga yang versi 8-bit, yang 10-bit terlalu berat buat notebook ku....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah coba install CCCP?

      Hapus
    2. Berat bukan karena versi 10bit gan, tapi codecnya blum support, apabila agan makek mpc / cccp ssilahkan di update dlu, klo makek vlc silahkan update ke versi latest / terbaru

      Hapus
  3. udah pake cccp sama update VLCnya, tapi gambarnya masih patah''

    BalasHapus
  4. terima kasih min udah di upload versi x264 nya

    BalasHapus
  5. oh iya sourcenya dari mana ya ?
    bd nya udh keluar lama apa emang baru keluar ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih belum terlalu lama rilis
      Kisaran beberapa bulan yang lalu
      Sumber dari OZC dan Keywords

      Hapus
  6. Min klo bisa ada yg sub nya hardsub ya min. supaya bisa nnton di TV min :d

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silakan hardsub sendiri om 8-)

      Hapus
    2. takutnya ntar ada yg bajak karya dalovers bang klo gk hardsub
      itu cuman saran sih bang
      btw harsub nya via megui ya bang?

      Hapus
    3. Iya pake meGUI
      Biarin aja gan yang penting kita cuma
      saling berbagi aja di sini :-)
      Toh yang ngesub Digimon terlengkap cuma di sini (o)

      Hapus
    4. settingan nya gmna ya bang :)
      keep support Dalovers (h)

      Hapus
  7. terlengkap apanya, digimon adventure tri aja kagak ada :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://www.dalovers.us/2015/11/digimon-adventure-tri-01-reuni.html?m=1

      Tolol
      Bales lagi kalo berani!

      Hapus
  8. tolong lanjutkan lagi min sampai akhir

    Thanks

    BalasHapus
  9. Min mau tanya, bedanya 60FPS sama yang biasa apa ya??

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox