PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Ekspresi bejat, but i like it!

Sebenarnya duluan rilis OVA-nya dulu baru TV seriesnya, lain sendiri
Banyak kocaknya juga di sini sih. Masih ngakak aja liatnya

Buat Digimon Movie BD belom tau kapan Kokoro ini tergerak untuk di kerjain
Ditambah koneksi lelet, bisanya cuma Tethering. Jadi kalo mau upload cari Wifi Corner terdekat dulu
Mirisnya ....

山田くんと7人の魔女
Yamada-kun dan Tujuh Penyihir

Producers: LIDENFILMS
Genres: Comedy, Mystery, Ecchi, Romance, School, Shounen, Harem, Supernatural


3 komentar:

  1. Thanks min~
    ane orang baru...
    semngat terus buat garap project

    BalasHapus
  2. itu bukannya harusnya 2 2nya ukuran 576? kok yg OVA 1 480?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emang cuma segitu resolusi dari sumbernya yang ada.
      Wajar kalo OVA. Lagian udah lama.

      Hapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox