PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


Seri Gundam Wing yang pernah tayang di salah satu stasiun tv swasta di tahun 90-an dulu, ini merupakan versi remastered dari versi aslinya.

Yang berpartisipasi :
Rifan (Karaoke Efek)
Bio (Translator, TLC, Encoder, Uploader)

Spesial Thanks :

OZC Anime Fansub
(Sumber RAW n Subtitle) 

Info projek lain :
DxD Born masih delay sampai waktu yang tidak bisa dipastikan, laptop sang translator masih rusak, katanya sih sudah dibawa ke tempat service.

Dan sayang sekali untuk Webdiver, terpaksa saya drop dan tidak melanjutkannya karena berbagai faktor, sumber yang saya ambil (Di sini) ternyata sudah bersubtitle indonesia, jadi saya putuskan tidak melanjutkan projek Webdiver di DALovers.
Mohon maaf dan semoga bisa dimengerti.

Link Download :

[Kumpulbagi] [Solidfiles] [Mediafire]

Terima kasih

15 komentar:

  1. waaaa ada project gundam wing :-d
    jd inget waktu kecil tayang jam 5.30 :-)
    tamatin ya gan (o)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iy dulu tayang di indosiar gan.... saya usahain sampai tamat gan... :d

      Hapus
  2. yakitate japa nya gmn?

    BalasHapus
  3. Ano.. Yakitte Japan ttp lanjut... krn emg beda staff yg kerja,,, dan itu sudah pst bukan saya staff yg ngurus Yakitte... jd mohon bersabar untuk rilisan Yakitte... ntr jg rilis kok... (p)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yakitate bukan yakitte hehehe
      soalnya sdh 1,5 bulan g update
      udah lama banget

      Hapus
  4. Ah maaf, sy g ngikutin soalx,,, jd sy g sadar sy yg nulis salah... tnang, staffx bertanggungjawab kok... pst ntr lanjut lg...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gpp kok, saya juga bercanda saja, g bermaksud nyindir hehehe
      oke2 thx infonya
      moga2 cpt rilis yakitatenya

      Hapus
  5. staff gak bertanggung jawab datang =p~ tenang aja saya bakal kabur kok :-d

    #AbaikanIniCumaKomentarGakJelas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini staff nya yakitate

      Hapus
    2. Bukan dy staff nya, dy mah wakil boss fansub ini... :d

      Hapus
    3. sejak kapan saya jadi wakil? <(") bukannya situ setuju setelah lulus kuliah bakal jadi bos besar di sini mas bio :v

      Hapus
  6. ijin donlod pak :D jangan sampe drop ya.. tontonan waktu jaman sd ini

    BalasHapus
  7. Mantap! Lagi download dari eps 1 nih. Izin yaa :D

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox