PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Ngeliat ekspresi yang berkebalikan itu lucu banget!
Apalagi si Yamada-nya! Jadi muka kalem ....

Di episode dua aja udah delay, apalagi seterusnya (sepintas pikir banyak orang (mungkin))
Lagi gak bisa cepat, padahal mau cepat. Kalau tangan lagi gatal ngetik, bisa jadi cepat.
Syukuri saja apa yang ada.

山田くんと7人の魔女
Yamada-kun dan Tujuh Penyihir

Producers: LIDENFILMS
Genres: Comedy, Mystery, Ecchi, Romance, School, Shounen, Harem, Supernatural

Patch Episode 01 - Penambahan OP & ED
720p | 480p


4 komentar:

  1. Patchnya gk bisa di download

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah, maaf ya. Udah dibenerin kok
      Ada kesalahan teknis (pengkopian linknya)

      Hapus
    2. Oh jadi gitu ya, ternyata gak bisa dengan cara gitu
      Hahaha salah lagi, maaf yah
      Kali ini pasti bisa, coba lagi gan :>)

      Hapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox