PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


Lanjutan Kyousuke Kawachi melawan Spencer Henley Hokou (Sachihoko).
Siapakah yang akan menang?


 Kagebunshin Kinoshita :v

PERINGATAN: JANGAN DITONTON DALAM KEADAAN LAPAR
Tips: Unduh videonya --> Siapkan makanan --> Tonton videonya sambil makan

Sedikit penjelasan episode 48


Episode : 48/69
Kategori : Komedi, Kuliner
Share = Menghargai Kerja Keras Staff = Kalian Luar Biasa..!!! :D

Like Fanpages dan join Group kami.
Pastikan pemutar video kalian sudah diperbarui, silahkan unduh di sini.
Hargai kerja keras kami dengan meninggalkan komentar kalian di tiap anime di DALovers, karena komentar kalian sangat penting bagi kami agar kami menjadi lebih baik.

Terima Kasih.


[ UNDUH ]
atau
 [ UNDUH ]

Password : dalovers

Yakitate!! Japan Index ]

Gak bisa buka tautan pastebin/hastebin? Gunakan Hola, tutorial silakan cari. :v

11 komentar:

  1. Pertamax
    Izin Download gan :d

    BalasHapus
  2. Makasih om, keep update

    BalasHapus

  3. udahlah bang, ga perlu saling menjatuhkan, toh si tetangga juga ga pernah menjatuhkan situs abng, sekarang aja banyak banget web / blog yg posting anime sama dr sumber yg berbeda, dan ga saling menjatuhkan, yg penting ga asal copas sub n' video tanpa izin terus di posting.

    BalasHapus
    Balasan
    1. neng neng cantik yg diatas, kalo cowok merasa kalah itu pasti akn ngelakuin apa aja untuk menang. salah satunya dg menjatuhkan lawan secara ga sportif.
      kalo udah begitu, udah jelas kan siapa yg menang dan yang kalah?

      Hapus
    2. saya ga terima sebagai fansubber harusnya menerjemah dengan sebaik-baiknya, jangan berpatok sama google translate, kesannya malah memberi sesuatu dengan setengah2..

      Mohon maaf apabila kata-kata saya yang kurang berkenan ;(
      Udah saya edit postingannya.

      Hapus
    3. nah, kalo begini kan lebih enak....
      ga ada musuh2an,, ga ada saing2an,, adanya cuma video anime yg dipersembahkan buat para visitor. :>)

      keikhlasan adalah awal dari segala perbuatan baik.
      semangat terus gan..!! (b)

      Hapus
  4. Makasih ^^
    Lanjut terusss !!!

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox