PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Subtitle Oleh Hikasub
Yah, seperti yang udah kalian ketahui dari sumber pertamanya, DA Tri bakal rilis dalam 6 Movie,  Untuk rilisan tersebut, kemungkinan masih menggunakan susunan yang sama seperti yang dibicarakan dulu.

Oke, sepertinya itu untuk DA tri. lalu untuk info lainnya yang saya pegang, Catatan semua projek atau yang masih rencana bakal dikerjakan/dilanjutkan setelah Saya Selesai Skripsi, paling lambat bulan November.

Mungkin itu saja informasi dari saya, Sampai ketemu lagi bulan November nanti. Mohon doanya agar skripsi saya lancar.
Rifan                          

7 komentar:

  1. slamat berjuang min.. target skripsi brapa bulan min? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Target selesai di pembimbing 1 sih sebelum bulan puasa, kalo beliau beres, sisanya saya bisa cepet.

      Hapus
  2. request mahou shoujo lyrical nanoha s2 yg eps.13 dong min, dimana mana blm ada sub indo nya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. (p) (p) sebenernya movie 2 itu cerita S2 loh :v kalo ada waktu aje ya tak kerjain yang itu :3

      Hapus
  3. oh Xros wars eps. 34 keatas udah diupload belom min? :3

    BalasHapus
  4. Min! kapan lanjutnya Yakitate Japan??

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox