PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Karena tak bisa menanggung beban pertandingan yang berat, Kawachi menikah dengan Alm mantan Perdana Menteri~

Akibat dari kekalahan Suwabara melawan Monica, namun berhasil memenangkan hatinya, tim Jepang harus bergantung pada kemenangan Kawachi. Bila tidak, Tim Jepang akan langsung dinyatakan kalah tanpa pertandingan Azuma!

Ngomong-ngomong, ada yang kenal, gak? Saya gak kenal orang ini...

PERINGATAN: JANGAN DITONTON DALAM KEADAAN LAPAR
Tips: Unduh videonya --> Siapkan makanan --> Tonton videonya sambil makan

Sedikit penjelasan episode 47


Episode : 47/69
Kategori : Komedi, Kuliner
Share = Menghargai Kerja Keras Staff = Kalian Luar Biasa..!!! :D

Like Fanpages dan join Group kami.
Pastikan pemutar video kalian sudah diperbarui, silahkan unduh di sini.
Hargai kerja keras kami dengan meninggalkan komentar kalian di tiap anime di DALovers, karena komentar kalian sangat penting bagi kami agar kami menjadi lebih baik.

Terima Kasih.


[ UNDUH ]

Password : dalovers

Yakitate!! Japan Index ]

Gak bisa buka link pastebin? gunain Hola, toturialnya cari sendiri di google.

21 komentar:

  1. Akhirrrnnyaa...... lanjuutt...:)

    BalasHapus
  2. Linknya eror...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link mana yg error? Tolong kalo laporan yg lebih rinci

      Hapus
  3. gan knp g join sm web ini http://scythefreeanime.blogspot.com/
    biar cpt kelar yakitate japannya, kan kalau join mngkn bisa lbh cpt kan hehehe
    hanya memberitau sih, tolong dipertimbangkan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ga ah, tata bahasanya masih kurang bag us..
      lebih baik bahasa rapi, biarpun ga cepet

      Hapus
  4. Link nya gk bisa dibuka

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link sudah dicoba semua ga ada masalah, kemungkinan besar perangkatmu atau jaringan ditempatmu bermasalah

      Hapus
  5. nii-san yo,,
    saigo made yakitatte japan o honyaku suru koto, ganbatte ne,,

    BalasHapus
  6. sep udah bisa gan ternyata jaringan gua....
    update nya jgn lama2 donk gan hehehe

    BalasHapus
  7. min kok ga bisa di download yah

    BalasHapus
  8. gan jgn pakai pastebin dong

    BalasHapus
  9. min pastebin nya gk bisa di buka...
    gk ada link alternatif apa ?

    BalasHapus
  10. yang gak bisa buka pastebin, silakan install hola, link ada di atas komen, di bawah link YJ Index..

    BalasHapus
  11. makasih mimin... akhirnya di lanjut juga.... :)

    BalasHapus
  12. sankyu min, udah dilanjut lagi~ :)

    BalasHapus
  13. thanks min.ane saranin tambahin videonyaaja di situ jadi biar bisa streaming gitu :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo masukin link streaming, nanti halamannya jadi berat, dan saya gak ngehardsub semua subtitle..
      kalo mau minta web stream indo buat encoding dan stream di web mereka, contohnya animeindo.. :)
      ditambah kalo jaringan lg jelek, gak enak banget streaming, kalo download kan bisa diresume.. gitu

      Hapus
    2. @galang, upload ke uptobox, nanti 1 hari setelah upload bisa di ambil link buat streaming.

      Hapus
  14. animenya bagus tapi updatenya ga rutin, update 1 minggu sekali gan biar cepet end nya

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox