PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


Yah seperti kata Akeno... Mereka kembali di season 3, dan akan jadi projek DALovers sampai tamat pastinya. Tapi perlu diketahui, rilisnya gak bakal secepat fansub lain, jadi yang sabar ya.


Link Download :

[720]

[480]
[KumpulBagi] [Solidfile] [Mediafire]

Subtitle Only
[Download]

Info lainnya : 

Salah satu staff yang berperan besar di fansub ini, yaitu Rifan, akan hiatus sementara untuk menggarap skripsinya, jadi untuk projek yang berkaitan dengannya akan sangat molor.

Xros wars msh diterjemahkan oleh mas hafidz, mungkin akan langsung rilis borongan kalau udah kelar diterjemahkan semua.

Nube OVA n Movie gimana? mulai dari OVA 2 dan seterusnya, saya selaku penanggung jawab sudah dapat tenaga bantuan untuk menterjemahkan, jadi akan saya rilis kalau udah selesai di terjemahkan.

Kalau webdiver gimana? ah, sampai sekarang sumber rujukan saya belum rilis lanjutan yang baru, yang sudah bersubtitle inggris. Jujur saja, di youtube ada RAW Webdiver, tapi saya gak pandai dan gak bisa terjemahin lgsg dr japan ke indonesia, jadi saya gak bisa kerjain.


12 komentar:

  1. Balasan
    1. nnt sy post disini softsub subtitle nya...

      Hapus
  2. jangan d shortlink gugel min,, ga isa dibuka

    BalasHapus
    Balasan
    1. g bs dibuka ya... bntr sy edit lg link nya... tunggu ya...

      Hapus
    2. Nanti tak kasih pemendek.moe punya dexter

      Hapus
  3. min Seiken Tsukai no World Break nya masih lanjut atau drop?? makasih

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. Silakan spam FB-nya galang buat info lebih lanjutnya

      Hapus
  5. digimonm adv 3 kapan rilis ya?? :-?

    BalasHapus
  6. gan maaf nih Link di ats g bisa di buka

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox