PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

End end end end Kutukan gua ilang <(")
dan bakal datang lagi bulan Oktober entar.





Udah lega, tinggal 1 kartun lagi, kalo di delay lebih lama bisa dimarahin akunabalabal saya <(") Jangan tersinggung om, cuma becanda :v

BD? Udah selesai dialih bahasa untuk episode tambahannya, dan ED-nya berubah, Di rilis barengan Vol 2, entar, tapi kalo ada yang minta, entar tak buatin versi 0 untuk BD-nya, tanpa OPED, dan res 360p :p soalnya RAW-nya bukan dari langganan saya.

Movie Digimon BD? Sampai saat ini sudah dapat 5 termasuk movie 1, Movie 2,3,4 udah saya encoding dan dapet size sekitar 2 GB untuk 720p (3 movie), saya males buat 480p :p nanti mungkin ada setaf lain yang mau buatin.

Digimon Adventure (seri pertama) BD? baru dapet 21 episode, kalo gak ada encoder yang mau re:encok entar kita buka pencarian setaf encoder, entar diajarin.

Movie 5 di pegang sama mas hafiz, kalo yang ini rilis duluan jangan minta rilis cepat untuk 2,3,4 yo saya april sampai tanggal 20an penelitian skripsi T.T

Xros wars? masih dialih bahasa.

Yakite? Biasa Rabu(mungkin), galang lagi pulang kampung.

10 komentar:

  1. Sankyu min
    mimin tetap ngesub digimon adventure tri kan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yupz, biarpun belum pasti kapan tayangnya

      Hapus
  2. kalo encoding buat resize bisa saya bantu, sekalian belajar dikit2

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yokai, besok-besok saya upload filenya.

      Hapus
  3. yakitatte japan ep 41 knp ya kok hanya bisa jalan setengah filmnya?
    saya udh nyoba downloadan dr semua link, semuanya hanya jalan setengah aja filmnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. kemungkinan rusak saat ngopluad mas, udah saya kasih tahu sama empunya

      Hapus
    2. sudah dicoba download semua linknya, di laptop saya gak bermasalah..
      kemungkinan besar video playermu yang bermasalah

      Hapus
    3. Kpn yakitate nya dilnjt lgi?

      Hapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox