PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

They become close friend? lol :girllogic:


Yang kosong entar tak tambahin <(") wifidotid nya lagi cacat

Geh gua bersukur gak mosting episode 6 hari sabtu kemaren :3
BTW, karena kemaren di episode 6 RAW langganan saya ada damage sampe 5 frame, hingga gak ada pilihan lain untuk ngambil sumber RAW yang berbeda dan makasih sama suhu Rinda Pratama yang udah ngajarin saya filtering dasar untuk video, you ar the real MVP :v

btw buat istilah "Kakak" saya bedain sedikit, terutama untuk panggilan Kurumi ke Yuuki yang menggunakan onee, sehingga gua artiin Cece (Bukan karena suasana imlek loh) karena pake kata yang sepadan rasanya kurang sreeg aja. tapi panggilan Kurumi ke Basara pakai Onii-chan jadi gua artiin Kakak aja, <(") yah, keknya cuma itu deh :v

dan betewe epic battelnya di episode 07 ngecewain.

Seiken? masih di proses Timing, paling lambat rabu. kalo gak artinya delay ke minggu depan lagi :v
Xrow Wars? Udah ditranslete entah sampai berapa :v nanti tak kasih tau sampai mana.

2 komentar:

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox