PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

I still laugh everytime i see this one :v
Onii-chan no Baka :v




Seiken masih proses entah sampe berapa episode mandeknya entar itu yang satu
BTW makasih buat mas ExHikaru dari Hikasub yang kemaren udah bantu nge-translet OP Seiken Tsukai no World Break.


BTW, sedikit penjelasan kata berwadam,
Kata berwadam (asal katanya wadam) adalah sinonim dari kata waria/banci, dan menurut KBBI  banci itu
[1] a tidak berjenis laki-laki dan juga tidak berjenis perempuan;
[2] n laki-laki yg bertingkah laku dan berpakaian sbg perempuan;
Jadi wadam di sini saya gunakan sebagai padanan kata Cross-Dress, terlepas dari benar tidaknya, semoga ada yang memperjelas hal ini nantinya.

4 komentar:

  1. sedot dulu, btw thanks udh nge-TL+penjelasannya dan ditunggu seiken nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yah, sebenarnya bukan cuma TL-sih, masih ada proses selanjutnya dalam Fansubing itu, well semoga menikmati aja

      Buat seiken saya gak janji bisa sampai kapan, tapi di usahakan cepat, berdoalah semoga gak separah Xros Wars :v

      Hapus
  2. Gan Kalau Bisa di Upload Di solidfiles ato Mediafire.
    Dan uploud ulang digimon savers episode 16 - 19 link mati semua.
    Mohon Dibalas Gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. idih om, hosting file yang saya gunakan udah saya pilih berdasarkan resumable sama accelelator download. yah kecuali situ pake VPN, gak tau gimana jadinya. Terutama KumpulBagi, di host itu saya download bisa nembus angka 3MB/s via wifi.id.

      untuk Savers coba cek di postingan ini karena kata dexter semuanya kecuali episode berapa gitu udah di upload semua

      Hapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox