PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Yeah, kualitas udah jernih. Lebih puas nontonnya.
Movie versi BD lainnya juga akan segera menyusul.

Mulai mendownload ulang lagi nih... dan replace yang lama.

---> BlackHole <---
--->DirectLink<---
 --->Versi Hemat<---

NB: No Pasuwado

21 komentar:

  1. akhirnya thx gan,lanjut terus BD movie slanjut ny gan...

    BalasHapus
  2. lanjutkan gan BD Digimon Movie laennya :D

    BalasHapus
  3. Request utk size
    klo bisa yg mHD atau m720p berukuran +- 150mb per episode yah Mastah
    utk versi BD DA nanti
    :>)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks for your suggestion!

      Hapus
    2. ajarin saya juga dong, om hayashi, compressing tanpa mengurangi kualitas videonya :>)

      Hapus
    3. Kayak biasa pakai meGUI doang

      Hapus
  4. permisi gan, cuma sekedar info,
    yg 480p audio sama video gak synchronize, gak tau kalo yg 720p, mmang belum di dwnld baru stream lewat kumpulbagi... kalo mmang masalahnya cuma di saya tolong di respon,, thanks ;))

    BalasHapus
  5. gan gimana sih cara downloadnya kok gak bisa ya

    BalasHapus
  6. Digimon Movie 2,3,4 bakal ada BDnya ga?
    Paling suka Digimon yang Adventure I,II hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada, tapi untuk sekarang baru ada movie 1 sama 2 yang ada 720p-nya, yang lain belum ada atau res-nya gak sampai 720p

      Hapus
  7. kalo bisa ditambahin link solidfiles bro biar gampang downloadnya

    BalasHapus
  8. Wih mantap, ditunggu movie digi bd lainnya

    BalasHapus
  9. step downloadny gimana ya min?

    BalasHapus
  10. Link mati gan...
    bisa reupload, atau directlinknya yang pake mt0.org, soalnya site minta dibeli katanya..

    BalasHapus
  11. Kapan selesai rilis seluruh musim Digimon nya, baik yang serial maupun movie???

    BalasHapus
  12. mt0.org error min , mohon reupload , thanks

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox