PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

De Javu from post in Hikasub :p


Gua balik dengan projek baru. <(") dan pura-pura lupa tentang hutang gua.

[DOWNLOAD]

Ada yang ingin ditanyakan? Silakan tulis saja di kolom komentar!

Kartun ini belum ada OPED-nya, karena saya belum dapat wangsit mo diapakan OPED-nya. Nanti saya kasih Patch-Patch-kun kalo udah nemu wangsitnya.

BTW, makasih sama om Max FireHeart dari Wire-Subs yang udah ngajarin saya banyak cara TypeSet.

6 komentar:

  1. Lagi, malah anime lain yang di posting. Udah lah gausah pakek nama dalovers lagi, ganti aja tuh header. Bikin malu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Owh, ayok sini temenin gua nerjemahin Xros Wars, tapi kalo terjemahan elu jelek gua gepak, Jangan cuma bacot buat minta, sekali-kali elu juga yang ngasih.

      Emang kami gak boleh gitu posting anime selain digimon? emang elu siapa? Bos di sini?

      Hapus
    2. DALovers itu cuma nama fansub kami kk... main projek nya emang digimon.. tp kan kl digimon nya udh pd kelar di kerjakan (sisa xros wars), masak g mw update lg ini blog..?? mati donk?? O.o
      Kl g rilis, nnti di protes lg... serba salah dong kk... jd kami membuka "hati" pd anime musiman utk masuk sbg projek lain...
      Jd jgn ngamuk donk kk kl updatex bukan digimon... >.<
      Kami hanya tidak mw blog ini bulukan g ke update... >.<

      Hapus
    3. giffari jangan banyak bacot, terserah mereka dong mau garap apa, jangan asal ngomong, ngesub itu lumayan susah, daruipada ngomong mending bantuin tuh staff
      buat dalovers tetep semangat ngerjain xros dan anime lainnya, oiya ada kabar katanya akan ada digimon adventure 3, d tunggu ya updatenya

      Hapus
  2. Lah, yang ngajarin ts kan situ

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox