PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


Digimon Adventure 01

Digimon Adventure 02
Part Link [Trainbit][OpenLoad]

Digimon Tamers
1-51 [MediaFire] [KumpulBagi] [DirectDownload*][OpenLoad]
Single Link [KumpulBagi] [TransferBigFile]
Part Link [Trainbit][OpenLoad]

Digimon Frontier
1-50 [Trainbit] [KumpulBagi] [DirectDownload*][OpenLoad]
Single Link [KumpulBagi]
Part Link [Trainbit][OpenLoad]

Digimon Savers
1-48 [KumpulBagi] [DirectDownload*][OpenLoad]
Part Link [Trainbit][OpenLoad]

Digimon Xros Wars
1-34 [KumpulBagi] [DirectDownload*][OpenLoad]
Part Link [Trainbit][OpenLoad]

Digimon Xros Wars II - Xros Hunter (subbed by: Hikasub, sudah izin utk mirror)
1-25 [KumpulBagi] [DirectDownload*][OpenLoad]
Single Link [KumpulBagi]
Part Link [Trainbit][OpenLoad]

Jigoku Sensie Nube
1-49 [TrainBit] [OpenLoad]
Part Link [OpenLoad]

Rave Master
1-51 [TrainBit]

Untuk Login di Direct Download adalah
user : dalovers
pass : dalovers

Met Download

Yang gak ada di sini didrop, belum selesai, atau kemungkinan besar bakal didrop.
Tautan di atas padahal sudah ada di grup FB, tapi pada males ngepost mungkin.

39 komentar:

  1. ditunggu updaten digimon tri -nya ya ehehehe... Ganbatte!

    BalasHapus
  2. pak maaf ni, digimon xros wars 35-40 di batch yg mana yak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Utk episode 35-39 blm di kerjakan, episode 40-54 msh proses translate...

      Hapus
    2. wehhh msh diproses yah... ditunggu loh min >w<

      Hapus
    3. Mimin dalovers.. Belum ya Xros Wars 35-54?
      Hahhahaha..

      Hapus
    4. Yang megang projek lagi sibuk sama urusan perkuliahannya yg harus di selesaikan. Baru bisa lanjut kalau sudah selesai.

      Hapus
  3. Balasan
    1. Yakite.. tetep lanjut kan... ditunggu update nya.... staff nya mgkn lg sibuk.. jd sabarlah menunggu...

      Hapus
    2. besok jam 5 pagi, Insya Allah rilis

      Hapus
  4. Test Emoticon...
    :)) ;( :>) (m) x-) (p) =)) :-d

    BalasHapus
  5. min jadiin singel link dong :))

    BalasHapus
  6. bang, DA ep 1 g bsa eh, please....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lewat dari MediaFire aja gan. Ada di menu bar Digimon Timeline Story di postingan DA Ep1

      Hapus
  7. min xros wars episode 34 keatas diupload juga dongggg.... >.<

    BalasHapus
  8. mimin episode 14 digimon adventure 1 drop

    BalasHapus
  9. min jigoku sensei nube episode-4 error...
    cuma 9 menit...

    BalasHapus
  10. Min single link utk digimon savers kapan keluar nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. insyaallah minggu ini ane buat

      Kuro

      Hapus
  11. thx min buat batchnya

    BalasHapus
  12. min single link digimon savers selain di tbfile ad gak ?
    di tbfile gak mw kebaca di IDM masalahny min

    makasih sebelumny >w<

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane bisa aja, coba httpsnya diganti sama http, takutnya koneksi ente nggak kuat angkat https :v

      Kuro

      Hapus
    2. hahaha mungkin aj sih gan,yaudah ane coba dlu.makasih ya gan

      Hapus
  13. matab om, terimakasih sudah upload ke kumpulbagi, download disitu gampang dan cepat :D

    BalasHapus
  14. OM single Link Digimon Adventure 1 nya dibuat adong, sama SIngle LInk yang lain udah pada mati tuh link nya !!!

    Diperbaharui Please... ;((

    BalasHapus
  15. Min Xros Wars 1 masih ane tunggu nih episode 34 dan seterusnya .....

    BalasHapus
  16. Terimakasih web ini telah membuat saya bisa nostalgia dengan anime digimon
    Semoga selalu berkembang ini web
    Sekali lagi terimakasih admin yang terhormat
    ...

    BalasHapus
  17. gan

    Digimon Xros Wars
    1-34 [KumpulBagi]

    link mati

    BalasHapus
    Balasan
    1. Buka aja pemendek.ml
      Pilih direct download
      Login dengan akun
      dalovers
      pass dalovers

      Hapus
  18. min, cara ngelewatin shrtdal.ml gimana? --"a

    BalasHapus
  19. shrtdal lagi tewas, dan domainnya gk dapet visit yg banyak, jadi ane pindahin jadi satu ke
    www.pemendek.cu.cc
    tinggal pilih direct download dan login dengan user + pass dalovers

    BalasHapus
  20. gan, digimon movie 4nya kok sulit ya didownload

    BalasHapus
  21. buat yang x wars ada beberapa episode yg hilang

    BalasHapus
  22. Sory gan tolong GD Link atau Openload batch Nube dong gan...

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox