PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


Misi gan, numpang lewat... wkwkwkkwkwk

Kelicikan Tim Perancis semakin menjadi-jadi. Kali ini hutan dibakar sampai habis sehingga Tim Jepang belum sempat mendapatkan buah-buahan yang akan digunakan untuk tema kali ini, membuat roti manis!
Bagaimana cara mereka mengatasi masalah ini?

Episode : 38/69
Kategori : Komedi, Kuliner
Share = Menghargai Kerja Keras Staff = Kalian Luar Biasa..!!! :D

Jangan lupa like Fanpages dan join Group kami.
Pastikan pemutar video kalian sudah update, silahkan unduh update-nya di sini.

DILARANG KERAS mengunggah ulang hasil sub dari DALovers, jika kalian ingin berbagi hasil karya DALovers, silakan cantumkan back link ke DALovers, dan cantumkan juga credit untuk DALovers.

Hargai kerja keras kami dengan meninggalkan komentar kalian di tiap anime yang update di DALovers, karena komentar kalian sangat penting bagi kami agar kami menjadi lebih baik.

Terima Kasih.


[ UNDUH ]

Password : dalovers

9 komentar:

  1. izin download gan...

    BalasHapus
  2. thx,semangat trus ngesupnya dminn :)

    BalasHapus
  3. ganbatte gan, seru nih anime...

    BalasHapus
  4. mantap, thx
    lanjut

    BalasHapus
  5. kid jadi tukang urut kawkwakaw thx btw

    BalasHapus
  6. maaf sebelumnya min, dalovers itu kepanjangannya DIGIMON ANIME lovers kan? kok sekarang update an nya melenceng? bukan nya gak ngehargain kerja admin, tapi seharusnya dalovers ini update an utamanya seharusnya kan digimon, bukan anime anime lain kayak gini. ini malah kayak projek digimon disini cuma sampingan, atau mungkin udah nggak dilanjutin lagi. soalnya dari dulu saya ngikutin updatean admin, tapi sekarang digimon gak pernah di update lg. katanya xros wars mau dilanjutin setelah savers, tp kenyataannya? gapernah ada lanjutannya. kalo emang udah nggak mau update digimon, mending ganti nama aja. hilangkan digimon nya, jadi anime lovers aja, trus header nya situs ini diganti gambar anime lain aja. makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gini gan, mungkin ada kendala dlm nge subtitle xcross wars, sedangkan di yakitate japan kan bnyk juga yg menonton, jadi kalau xcross wars di pending ya harap dimaklumi, mungkin kekurangan orang atau gimana gtu
      pendapatku sih gtu

      Hapus
  7. oi gan jangan lama2 gan next episode 39 nya

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox