PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


Akhirnya End juga ;-)


Maaf Lama, 2 Tahun nih project baru kelar, rasanya itu sesuatu
Link Batch akan di proses dan dimasukkan ke DDL dan situs lainnya

Langsung aja kalo mau download Klik Diatas ya
Untuk yang mau copy paste, mohon copy link Rilisan, bukan link downloadnya

DILARANG KERAS mereupload ulang hasil sub dari DALovers, jika kalian ingin share hasil karya DALovers, silakan cantumkan back link ke DALovers, dan cantumkan juga credit untuk DALovers.

Hargai kerja keras kami dengan meninggalkan komentar kalian di tiap anime yang update di DALovers, karena komentar kalian sangat penting bagi kami agar kami menjadi lebih baik.

Trimakasih

36 komentar:

  1. Pertamax di tempatkan oleh admin setempat

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan di batch dulu, ngerjain batchnya saya entar.

      Hapus
    2. iya, lagian juga mau upload semua ke ddl blom up2 juga #hiks

      Hapus
    3. wah akhirnya nih udh update ampe tmat ya eps 48 kan

      Hapus
  2. wiiiiihhhh akhirmyaa! makasih banyaakk min!!

    BalasHapus
  3. makasih banyak min...

    BalasHapus
  4. saluuut to DALovers

    BalasHapus
  5. makasih yea min udah susah paya ngesub ne anime dr awal ampe akhir ,. moga DALOVERS makinsukses aja dan tambah keran ,,... sorry yea min klo ane pake anonim

    BalasHapus
  6. horeee tingal xros wars sama adv 3... \ :v /

    BalasHapus
  7. akhirnya kelar juga
    d tunggu xrosnya
    hehe

    BalasHapus
  8. wah tgal nunggu adv3 aja nih yg pling bru bgt :D

    BalasHapus
  9. yey, thx min akhirnya digimon adv1 sampe xros wars hunter tachi ane lengkaaaaaap ~

    BalasHapus
  10. makasih banyak min. dengan ini sekaligus koleksi 1 sampe 7 lengkaaap.
    tinggal nunggu D adventure yg baru!!!

    BalasHapus
  11. TQ" admin sukses selalu ya bwt dalovers
    project selanjutnya apa nh tamatin digimon xcross?

    BalasHapus
  12. Fansub paling bertanggung jawab yg ane temuin!!! DALOVERS thankyou...
    Ditunggu XROS WARSnya! Sukses terus... :)

    BalasHapus
  13. trimakasih, matur nuwun

    BalasHapus
  14. Belum dirapikan seperti digimon2 lainnya..
    Tunggu sudah rapi deh baru DL..
    Hehehehee..

    BalasHapus
  15. akhirnya selesai juga!
    yeah, yeah. terimakasih! izin unduh.

    BalasHapus
  16. Terima kasih banyak DALovers...
    Akhirnya anime favorit ane dah selesai di sub. Akhirnya komplit juga koleksi digimon ane dari seri adventure sampe xros war 1. Ditunggu xros war 2 nya. BTW ane masih setia nunggu ghost at school ama web driver semoga gak di drop.
    Sekali lagi terima kasih DALovers.... Sukses selalu....

    BalasHapus
  17. nunggu di rapikan ma bacthnya deh gan ^_^.....semangat ya gan

    BalasHapus
  18. mas, kayaknya ada kerusakan di tautan unduhnya.. saya ga bisa masuk.. mohon diperbaiki ya :) terima kasih sebelumnya. sukses selalu

    BalasHapus
  19. episode sebelum sebelumnya banyak yang rusak kk. mohon dengan sangat untuk di perbaiki

    BalasHapus
  20. Terimakasih atas Semuanya Dalovers :D

    BalasHapus
  21. Alhamdulillah udah kelar nih digimon savers,buat yang nge sub ama siapapun yang mendukung proses sub,semoga kebaikan kalian dibalas oleh Allah SWT,sankyu admin dalovers ^_^

    BalasHapus
  22. Thank you gan videonya keren smoga amal kbaikn agan dibalas oleh Allah SWT

    BalasHapus
  23. akhirnya tamat juga digimon saversnya..
    makasih banyak min :D

    BalasHapus
  24. gan digimon savers yang episode 45-48 mohon di re upload... thnx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coy! http://www.dalovers.com/p/project.html !

      Hapus
  25. gan bisa reupload lagi :* gk smpat download tinggal 45-48 :'(

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox