PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


Crash Landing :v


Hayo Siapa yang bisa nyebutin satu² tuh digimonnya

Maaf kalo lama rilisnya, karena nyari waktu buat upload rada susah


Langsung aja kalo mau download Klik Diatas ya
Untuk yang mau copy paste, mohon copy link Rilisan, bukan link downloadnya

DILARANG KERAS mereupload ulang hasil sub dari DALovers, jika kalian ingin share hasil karya DALovers, silakan cantumkan back link ke DALovers, dan cantumkan juga credit untuk DALovers.

Hargai kerja keras kami dengan meninggalkan komentar kalian di tiap anime yang update di DALovers, karena komentar kalian sangat penting bagi kami agar kami menjadi lebih baik.

Trimakasih

23 komentar:

  1. cuma 1 episode nih?

    BalasHapus
  2. YukimiBotamon, Pyokomon, Otamamon, Pukamon, Pabumon, Tokomon, Nyaromon, Punimon, Poromon, Piyomon :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayaknya penggemar digimon ya hehehehe

      Hapus
  3. min kok dipunyaku eror ya linknya ? -_-

    BalasHapus
  4. Terimakasih banyak atas infonya, saya akan jadikan info ini sebagai acuan dalam membuat artikel tentang tema ini dengan benar dan baik. sebelumnya terimakasih banyak ya kak.
    Hotel Termewah Di Indonesia
    Hotel Termahal Di Indonesia

    BalasHapus
  5. koq link nya error??

    BalasHapus
  6. waaaahh akhirnyaa!!!! lanjut terus sampe tamat min! semangat!! ane kasih empat jempol (y)(y)(y)(y)

    BalasHapus
  7. yang suka gta dan digimon kunjungi http://poppygtamod.blogspot.com/

    BalasHapus
  8. mau beri tahu aja hehehe yang merasa udah tau semua nama digimon download aja digimon quiz untuk android.dan ada banyak season dari season 1 sampe 6 kalo mau download cari aja di google atau di android

    BalasHapus
  9. Oy lanjutin oyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

    BalasHapus
  10. Kagak di lanjutin nih ? Tanggung dikit lagi END kan :)

    BalasHapus
  11. makasih jangan lupa mampir
    http://directvin.blogspot.com/2015/02/100-koleksi-gambar-model-gaun-ivan.html

    BalasHapus
  12. article useful for all readers, I think this would be beneficial for me and many other readers
    thank you for sharing. Read Also:
    Acid Reflux Remedies and Natural Cures
    .

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox