PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


Nangkis Pedang Makek Tangan Kosong Biar Greget


Gak bisa ngebayangin dan masih gk kepikiran dengan ss di atas, sebenernya masaru itu anak siapa :v


Langsung aja kalo mau download Klik Diatas ya
Untuk yang mau copy paste, mohon copy link Rilisan, bukan link downloadnya

DILARANG KERAS mereupload ulang hasil sub dari DALovers, jika kalian ingin share hasil karya DALovers, silakan cantumkan back link ke DALovers, dan cantumkan juga credit untuk DALovers.

Hargai kerja keras kami dengan meninggalkan komentar kalian di tiap anime yang update di DALovers, karena komentar kalian sangat penting bagi kami agar kami menjadi lebih baik.

Trimakasih

28 komentar:

  1. Balasan
    1. episode 40 keatas kenapa gak bisa di download?

      Hapus
  2. MAAF,KOK KAYAK GINI " Pastebin.com is under heavy load right now :( "?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pastebin server down. Bagi yg mau download mohon bersabar

      Hapus
    2. Pantesan!!! Kirain IDM gw yg rusak, soalnya ga nyambung2... ternyata dari servernya!!! -_-"

      Hapus
    3. Lagian juga tautan unduhnya itu bukab langsung copas ke idm, itu isinya link lagi

      Hapus
  3. makasih banyak gan dalovers

    BalasHapus
  4. mungkin anaknya master limbad, bang dexter... :v

    BalasHapus
  5. Lanjut please!!!

    BalasHapus
  6. Update Lagi Donk Digimon Savernya Donk Agan Admin....."(^_^)...V"

    BalasHapus
  7. aduh greget gak kluar lagi -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. mau nagih ? hoamz
      emang ane robot gan, translatornya aj blom ngasih sub, dan makek perasaan lah
      emang ngesub cuma sekedar copas google translate :v

      Hapus
  8. min, aku barusan donlot di link media1fire ama yg directlink tapi kok pas selesai di donlot keluar COM Surrogate ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. no comment
      itu masalah software mu :v

      Hapus
    2. software apa nya bro? PC nya ato software pemutar video nya?

      Hapus
    3. Tinggal di search aj notice yg nongol apa di google

      Hapus
  9. Balasan
    1. Rilis ? Kurang kelih H+7 lebaran gan

      Hapus
    2. oke thanks gan sukses terus :D

      Hapus
    3. link 33 - 34 udah koid nih

      Hapus
  10. Min lanjutannya di tunggu nih.
    Bentar lagi ending min

    BalasHapus
    Balasan
    1. lanjut kok, nunggu sub di TLC dlu ya :3

      Hapus
  11. Lapor gan link episode 33 - 34 COID mohon pencerahanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf, link sudah bisa di akses, :3
      kendala setting domain :v

      Hapus
  12. ini belum bisa juga sih 404 request mulu

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox