PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


ShineGreymon Burst Mode ? ato ShineGreymon Ruin Mode ?



Gomen ne minna-san kalo rilisan savers kedalay karena PC sakit berat #hiks
dan ini ngerjain makek laptop dan butuh waktu yg lama buat encodenya, mudahan2 PC ane bener kembali

Betewe ini sub dari translator baru lho, tolong di coret2 ya jika ada keluh kesan


Langsung aja kalo mau download Klik Diatas ya
Untuk yang mau copy paste, mohon copy link Rilisan, bukan link downloadnya

DILARANG KERAS mereupload ulang hasil sub dari DALovers, jika kalian ingin share hasil karya DALovers, silakan cantumkan back link ke DALovers, dan cantumkan juga credit untuk DALovers.

Hargai kerja keras kami dengan meninggalkan komentar kalian di tiap anime yang update di DALovers, karena komentar kalian sangat penting bagi kami agar kami menjadi lebih baik.

Trimakasih

16 komentar:

  1. ijin sedooot gan arigatouu :D

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. tinggal 12 ep lagi gan, sampe 48 doank :v

      Hapus
  3. Akhirnya rilis lg, langsung dobel malah. Ntar di cek dah hasil kerjaan TL barunya habis nonton
    Yg pasti makasih gan

    BalasHapus
  4. akhir nya rilis juga.. arigatougosaimasu.. >_<

    jaya terus buat dexter, bio dan teman- temannya.. :D

    BalasHapus
  5. bang admin, ane minta tolong dong di cek cek in link digimon adventure 02 eps 20 an ke atas
    subnya pada gak ada :( padahal udah nyoba semua link yang tersedia tapi tetaap aja gak ada subnya :( kuota terus berkurang >.<

    BalasHapus
  6. ada kok. subnya gan.
    coba makek mpc dan codecnya di update / silahkan makek vlc. baru x ini ad yg nyalahin sub padahal gk ad yg protes

    BalasHapus
    Balasan
    1. codecnya di update? maksudnya kaya gimana gan? ajarin dong :3 lagi ngoleksi semua video digimon, dari series - movie
      vlc apaan ?

      Hapus
    2. makasih gan infonya :)
      mpc ane versi lama ntar udeh di update , baru ada subnya

      thank's ;)

      Hapus
  7. akhir nya nongol juga
    update-an nya tiap minggu apa bulan an gan

    btw makasih bgt dah nongol juga

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox