PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


Bikin ngiler, cuma kok pada keliatan shock ya ???

Biar gak penasaran mendingan download aja 



Gomen ne minna-san kalo rilisan savers kedalay karena ngurusin laporan dan besok persiapan UKK
tapi tenang, mudah2an tidak mengganggu rilisan. ( karena tergantung translator juga sih )

Langsung aja kalo mau download Klik Diatas ya
Untuk yang mau copy paste, mohon copy link Rilisan, bukan link downloadnya

DILARANG KERAS mereupload ulang hasil sub dari DALovers, jika kalian ingin share hasil karya DALovers, silakan cantumkan back link ke DALovers, dan cantumkan juga credit untuk DALovers.

Hargai kerja keras kami dengan meninggalkan komentar kalian di tiap anime yang update di DALovers, karena komentar kalian sangat penting bagi kami agar kami menjadi lebih baik.

Trimakasih

21 komentar:

  1. gk boleh ada yg bilang pertamax,
    karena mahal

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya sudah, pentromax saja, biar irit... :p

      Hapus
  2. Izin unnduh Juga...
    N Lanjut Trus Ampe Tamat Min....

    BalasHapus
  3. min ane pengen bantu nge sub boleh gk

    BalasHapus
  4. Silahlan, PM facebook saya saja
    Check di grup Dexter Kudryavka

    BalasHapus
    Balasan
    1. FB situ kagak bisa di kirim i pesan..

      Hapus
  5. semangat, dexter.. :D
    kalau aku kelar skripsi, ikutan bantu nge-sub ya.. >_<

    BalasHapus
  6. Sampe ada garis2 hitam gitu di muka mereka lihat makanan ntu, kenapa ntu makanan ya
    Yg pasti makasih gan

    BalasHapus
  7. ijin santap min hihih ^^
    ty ganbatte terus hihihi^^ makish ^^

    BalasHapus
  8. mantap, lanjuuuut sampe tamat

    BalasHapus
  9. episode 35 nya gak ada gan?

    BalasHapus
  10. sy ad nemu srt english dari digimon savers ini.....n dgn digimon saver syb englis (resolusi rendah) ngepas srtnya...kali az ad yg perlu.....

    BalasHapus
  11. ini blog masih lanjut update digimon severs ga min nanggung masa 34 dong :( ane dah terlanjur download ni.

    @fauzan ahmad minta subtitelnya aja dong gue boleh ga dari 35 smpe seterusnya?
    kalo bsa hbungin fb ane ya "Purbaya cahya" plisss :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. aduh q bingung yg mana FB qm....takut salah add...ketik az nama FB q fauzan ramadhani fauzycat.....gambar kartun...tp masih versi b.inggris....lagian q lebih milih nunggu dari dalovers karna ada keterangan2 tambahan jika ada kata-kata khas jepang.....add ya...

      Hapus
    2. mantap....
      Lanjut trus min
      yang 35 belum min ???

      Hapus
  12. Sini, ane banti nge sub gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan PM Facebook ane gan
      http://www.facebook.com/rofiilbukandexter

      Hapus
    2. Kagak bisa di PM, permintaan pertemanan juga belom di konfirm..

      Hapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox