PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


Yosh, rilisan kedua... jadi lebih cepat karena dibantu translator yang baru... ^^

Jangan lupa like Fanpages dan join Group kami.

Pastikan pemutar video kalian sudah up to date, silahkan download update-nya di sini.

DILARANG KERAS mereupload ulang hasil sub dari DALovers, jika kalian ingin share hasil karya DALovers, silakan cantumkan back link ke DALovers, dan cantumkan juga credit untuk DALovers.

Hargai kerja keras kami dengan meninggalkan komentar kalian di tiap anime yang update di DALovers, karena komentar kalian sangat penting bagi kami agar kami menjadi lebih baik.

Terima Kasih.

DOWNLOAD
Via

Solidfiles

Mirror Link
Kaca
Pass : dalovers

19 komentar:

  1. diramaikan komentarnya deh :v

    BalasHapus
  2. Lanjutkan ...
    TS nya jangan putus asa cuma gara2 yg komen 2 org doang :v
    GANBATTE!!

    BalasHapus
  3. ane bantu promosi-in ke temen yaa... :D

    BalasHapus
  4. wkwkwkwk... 3 komentar teratas adminx semua :v

    Translator yg baru minggu depan udh kelas translate 3 episode,, ahahaha :v

    Ngebut mode ON :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. kenapa gak pake site DLL yang kemaren di bagiin aja mas? kalo gini kan situ musti upload 2x

      Hapus
    2. ya mungkin om bio gk mau upload kesana :v
      ntar deh ane tambhakan ke ddl :3

      Hapus
    3. ngomong2 ni anime sampe berapa brp eps om?

      Hapus
    4. semangat gan.ane nungguin ampe episode2 selanjutnya terutama 22,23 sama final episode

      Hapus
    5. O.o ? sy cm upload sekali aja, sisax remote upload mas :v

      Hapus
    6. klo makek server ddl juga sama om :v

      Hapus
  5. Mirror ditambahkan by Distro :3

    BalasHapus
  6. bagus nih kayaknya admin, tapi maaf ni min. yang ep 1 mana y? maaf nih oot.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini episode 1x gan... :v
      http://www.dalovers.com/2014/04/dennou-boukenki-webdiver-01-sub-indo.html

      Hapus
  7. ini lah yg disuka...

    anime lawas di upload ulang....

    udah jarang fansub yg kaya gini.

    GANBATTE....

    BalasHapus
  8. akhirnya nemu juga yang ngesub anime ini T^T bertahun tahun nyari akhirnyaaaaaaaa TTTTTTTTT sankyuuuuu

    BalasHapus
  9. nih anime update setiap hari apa ya?

    BalasHapus
  10. Yes akhirnya XD
    Setelah beres download movie eh ada anime ini XD
    Numpang download XDa

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox