PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


Inikah kekuatan barunya Shinegreymon ???



Gomen ne minna-san kalo rilisan savers kemaren kedalay sedikit karena transatornya
belum ngasih sub jadi ini ane langsung rilis pas dia ngasih sub


Langsung aja kalo mau download Klik Diatas ya
Untuk yang mau copy paste, mohon copy link Rilisan, bukan link downloadnya

DILARANG KERAS mereupload ulang hasil sub dari DALovers, jika kalian ingin share hasil karya DALovers, silakan cantumkan back link ke DALovers, dan cantumkan juga credit untuk DALovers.

Hargai kerja keras kami dengan meninggalkan komentar kalian di tiap anime yang update di DALovers, karena komentar kalian sangat penting bagi kami agar kami menjadi lebih baik.

Trimakasih

24 komentar:

  1. pertamax diamankan translator :D

    BalasHapus
  2. yakitate japan sangat di tunggu :P

    BalasHapus
  3. Yoman pas buka dalovers udah ada rilisan savers 33,Arigatou Gozaimasu dalovers :)

    BalasHapus
  4. oya sodara afif
    kalo ngesub jangan pake unsur sara dong
    ngesublah dengan baik dan benar
    kita kan jadi baca saranya juga
    tolong sodara afif di perbaiki kosa katanya
    usahakan pake bahasa yang enak d baca
    jangan pake bahasa kayak gt
    pake bahasa yang kayak translator sebelum-sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. hargai orang2 yang ga suka unsur sara

      Hapus
    2. hmm... utk kedepannya akan ada perbaikan terjemahan.. mohon maaf sebelumnya...

      Hapus
    3. saya mohon maaf bila mengundang sara
      encodernya aja blom nonton

      patch terjemahan akan di berikan saat sudah selesai project ini

      dan saya mohon maaf

      dan saya lebih menghargai lagi jika anda tidak menggunakan anon

      Hapus
    4. Waduh salah login akun :v tadi yg samekun18 punya abang ane :v

      Hapus
    5. saya minta maaf kalo mengundang SARA ...
      dan makasih sudah memberi saya saran..

      Hapus
  5. Makasih yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! :333

    BalasHapus
  6. Royal Knight udah pada muncul ya, belum ditonton sama sekali sie yg sub indo skrg.
    Yg pasti makasih gan

    BalasHapus
  7. Masih untung di bantu translete... dripada ga rilis sama sekali!!! Ane sih terserah sja, yg penting tetep lanjut!!! hihihi ganbatte buat yg translete & staff2 lainnya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih atas dukungannya. Memang translate masih dibantu, makanya jika bahasanya beda harap maklum :3 serta klo gk ada yg bantu delay lagi mungkin dan gk tau kapan jalannya

      Hapus
    2. Meding, nyari staff TLC om dex... :v
      Kl sy g skripsian, udh sy libas TLC savers and Xros Wars :v

      Hapus
    3. om rifan udh bilang ntar di akhir ada patchnya kok #CMIIW
      janji si om rifan gitu :v

      Hapus
  8. togar elprado21 Mei 2014 10.07

    thanks gan

    BalasHapus
  9. wewh akhirnya lanjut lagi....
    Ane Kira Digimon Savers Gak lanjut Krna Minggu Yang Dulu Kagak ada...
    Ternyata Cum Delay..
    Lanjut Trus Digimon Savers y min.....

    BalasHapus
  10. Maaf Numpang Promo :
    Minta Likenya untuk FP Kecil saya, Go To Link ->https://www.facebook.com/pages/Kata2Anime/335757243233027?ref=hl
    Maaf ya... :v

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox