PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)




Maen depan layar bikin ngantuk juga ya








[Tautan Unduh]

Oke. di segment ini si Ivan bakalan nembak si Yoshino. Kalo mau lihat ya silahkan di unduh makek link diatas.

Alhamdulillah translatornya bisa ngasih sub dan tepat waktu :3 ya mudah²an bisa seperti ini terus
dan terimakasih atas doa² kalian yang mendoakan translator tunggal ane :v


Langsung aja kalo mau download Klik Diatas ya
Untuk yang mau copy paste, mohon copy link Rilisan, bukan link downloadnya

Trimakasih




23 komentar:

  1. pertamax diamankan Encoder :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. l0l yang posting, yang komen pertama

      Hapus
    2. translator nya kapan?!! T-T T-T

      Hapus
    3. :v malem minggu gk ada kerjaan makanya updatenya cpet :v

      Hapus
  2. pertamax kenyot :v

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. translator ikut ngunduh :3
      ane yg capek upload :v

      Hapus
  4. mangstab.....
    Smngat Digimon.....

    BalasHapus
  5. thx min ijin santap hihihih ^^

    BalasHapus
  6. Baru bisa ngambil deh padahal dah hampir seminggu nie post-nya
    Yg jelas makasih ya

    BalasHapus
  7. Woah ini dia, sang translator agan afif yang telah sembuh dari operasi. Semoga tetep sehat-sehat saja gan. Karya dalovers memang selalu di tunggu-tunggu... :-)

    BalasHapus
  8. mantap..lanjutkan...moga bisa keluar tiap minggu sekali...:)

    BalasHapus
  9. Bang Afif Ashari, ente jangan suka menjelek-jelekkan fansub orang lain. Kalian kan sama-sama bekerja, seharusnya ente gak usah ngejek mereka. Ente jadi orang jangan egois dong -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. jika ada keluhan dengan translator saya dimohon jgn gunakan Anonim.
      keluhan anon tidak saya tanggapi :v

      Hapus
    2. tambahan
      saya tidak tau apa yg dilakukan translator saya, jadi saya mohon maaf. tapi jika itu benar harap di maklumi, kita semua kan manusia. pasti kadang diatas dan kadang dibawah

      Hapus
    3. @Dexter Kamiya nih gan coba cek link ini
      http://tobidasub.blogspot.com/2014/04/digimon-savers-episode-2-subtittle.html
      http://tobidasub.blogspot.com/2014/05/tutup.html

      Hapus
  10. Bang Mana ni Episode Lanjutan nya ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. hari ini delay gan. translator belum ngasih sub
      minggu depan rilisnya <~ janji si translator

      Hapus
  11. min episode 32,33, gk bisa di download pleaseeee..upload lagi

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox