PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)




Wanjir.... Gambar gue pas TK ngapa ada disini #Tersedu




[Tautan Unduh]

Yosh. Rilis lagi deh di minggu kedua ini, alhamdulillah bisa rilis
ya cuma ada sedikit berita buruk, translatornya kena musibah, di diagnosa positif kena penyakit usus buntu, tapi udah di operasi, doain mudah2an cepat sembuh dan bisa ngesub kembali, amien


Langsung aja kalo mau download Klik Diatas ya
Untuk yang mau copy paste, mohon copy link Rilisan, bukan link downloadnya

Trimakasih




25 komentar:

  1. pertamax diamankan uploader
    NB. PATCH AKAN RILIS DI AKHIR EPISODE / PAS TAMAT

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jir.... :v
      Keduluan uploaderx... kwkwwk :v

      Hapus
    2. Wkakak :v
      Yang sabar om bio :v

      Hapus
  2. wow kakak keren makasih kak

    BalasHapus
  3. mantap....
    Lanjut trus....

    BalasHapus
  4. thanks min :3 Xros Wars nya mana ya min? :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waduh, kurang tau saya, karena masing2 ketua project beda orang

      Hapus
    2. bisa tanyain ga min? :3 udah lama ga uppdate min :3 thanks before min :3

      Hapus
    3. ya kemaren malem minggu sih lagi ngemeng masalah upload, speednya terkendala :v
      jadi mohon bersabar

      Hapus
    4. sya akan bersabar lg min ._. mksh byk ya min :3

      Hapus
    5. ya, sama - sama
      mungkin jika mau mengkontak ketua project bagian xros silahkan PM
      https://www.facebook.com/extigatiga

      Hapus
  5. Makasih dan semangat terus ya ,min.

    BalasHapus
  6. Let's Continue your work, gan...!
    I'm waiting for next week...
    I give thumb

    BalasHapus
  7. thx min ijin santap hihihi^^
    translatornya moga2 cpt sembuh"Ganbatte Dalovers" hihihihihi^^

    BalasHapus
  8. thanks gan digimon savers-nya tapi transalte sub indonya jngan lama2 gan, gue tunggu yah gan

    BalasHapus
  9. thanks gan digimon savers-nya tapi transalte sub indonya jngan lama2 gan, gue tunggu yah gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klo gk mau lama, silahkan cari fansub laen :v
      Kami kan manusia, dan baca juga infonya. Translator buat savers tunggal dan kondisi bisa translate cuma agak,lama. Jadi sabar aja. Ane tau klo mau cpwt2 tapi tolong pikirin kitanya juga, ente enak download doank, translator dan,upload berasa tau.

      Hapus
    2. egois, gak mikirin translator ma uploadnya !

      Hapus
    3. nnti kalau sub nya setenga-setengah marah!
      ini subnya komplit tapi rilisnya agak telat juga marah!
      maumu apa?

      Hapus
  10. bro digimon na baru nyampe 34 ya ???

    BalasHapus
  11. kakak,kok digimon yang ke 31 waktu di putar kok berenti di tengah-tengah itu kenapa ya??


    mohon penerangan

    BalasHapus
  12. guys boleh gak minta link subtitle digimon adventure 1 full episode bentur rar, cz klw gak kyk gtu subtitle nya gak kebaca.. di tunggu ya makasih..

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox