PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


Ya... akhirnya saya nyerah bersolo karir.
Jadi saya membuka lowongan seorang translator untuk membantu projek Dennou Boukenki Webdiver, mulai dari episode 2 sampai tamat nantinya.
Tenang saja, kerjanya santai, karena source video ( RAW and Sub ) rilisnya tidak tiap minggu.


Keriteria yang dibutuhkan tidaklah sulit

  • Kemampuan bahasa inggris cukup - lumayan
  • Lumayan menguasai Aegisub
  • Siap menerima kritik dan saran
  • Ikhlas

Yang berminat silahkan tulis di form komentar postingan ini, nanti akan saya tindak lanjuti.

Translator yang baru sudah dapat, jadi lowongan ini sudah ditutup.

26 komentar:

  1. Memang'y Tempat Kerja'y D'mana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di rumah lu, nanti dikasih admin pass

      Hapus
    2. Ngesubnya drmh agan sndri, didpn laptop agan sndri... kl berminat nnt sy ksh sub nya, tinggal translate n setor ke sy kl udh selesai... :p

      Hapus
    3. cuman translate aja yah? dari bahasa inggris? digaji?

      Hapus
    4. ya kerjanya cm translate dr english ke indonesia aja... n yang harus di garis bawahi kerja fansub itu... Tanpa Gaji, alias kerja rodi... jd yg ngarepin gaji, mohon maaf kami tdk memberikan gaji pd para staff, krn smwx kerja dgn ikhlas

      Hapus
  2. Sip deh Webdiver mau diupload disini =D
    Semoga sampe tamat ya kak =D

    BalasHapus
  3. @dalovers:ane kalo ngesub kayaknya bisa...asalkan udah ada sub inngrisnya...ga cari2 lagi di internet....ane mungkin berminta jadi TL.......

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jadi berminat nih.. ? mslh subtitle jgn khwtr, sudah tersedia dari sy, jd agan tinggal translate ke indo saja, kl udh selesai, tinggal setor ke sy... :D

      Hapus
    2. @Bio24:::kyaaaa...yang lagi skripsian......perjuangan yang sangat melelahkan ketemu dosen pembimbing...btw..InsyaAllah ane berminat jd TL dan ngesub....silakan kirim aja file sub inggrisnya.....bisa di inbox di akun fb ane....(Mohammad Mansur)...

      Hapus
    3. Via email aja gan, soalx di FB search bnyk bener sama Mohammad Mansur :p Jd bingung yg mana :v

      Hapus
  4. Baru 1 episode udah nyerah :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan mslh nyerah atw gak nya, cm sy lg skripsian... jd fokus utama ke skripsi lah, cb kl g skripsi udh sy libas semua, g buka lowongan dah :p

      Hapus
  5. Hanya Translate english Ke Indo saja kan ? :D
    Sya coba translate ,, :D
    Klo ngirim Subtittlenya XD
    Krim Via E-Mail ke saya : andanakurniawan@gmail.com
    Ntar sya kerjain :D

    BalasHapus
  6. ane.. minat. masih ada kursi?

    BalasHapus
  7. Antri dulu ya... msh dlm tahap komunikasi dl.... :D

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo misalnya emang digaji, kerja ane bagus baru digaji. kalo ga bagus,saya minta kritik :D

      Hapus
  9. Project Laen mungkin yG Lbih menarik

    BalasHapus
  10. sangat informatif sekali gan, semoga kedepannya tambah kreatif lagi gan. artikelnya juga rapi dan enak dibaca.
    dan juga semoga mendapatkan banyak pembaca setia dari blog agan. smangat gan, ok.:)
    oh iya gan, pnya artikel tentang Belajar Search Engine Optimization tidak.

    BalasHapus
  11. min ane bisa, kirim aja ke email ane zheftadewantoro@rocketmail.com atau zheftadewantoro@gmail.com. nanti kalo udah ane kasih ke admin dan kasih kritik kalo ada yg kurang

    BalasHapus
  12. Saya bisa ngerjain sub eng ke indo dgn ckup baik. Krn sya belajar eng sdh dari kecil. Kirim aja sub eng nya ke ariefhadisaputra99@gmail.com. insya allah bagus. Makasih.

    BalasHapus
  13. min ane bsa ngerjaiin, projeck Dennou Boukenki Webdiver. kirim aja softsub-nya ke sya pasti ane kerjain

    BalasHapus
  14. Coba kirim ke ane gan : elementsspirit@gmail.com
    Kali aja agan tertarik melihat karya ane, sehingga g asal rekrut :D

    BalasHapus
  15. gua mau bantu ngesub dong khusus digimon dulu tapi
    email: akmalfachry@gmail.com terima ye min

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox