PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


Kenape tuh diiket segala



Mohon maaf soalnya telat rilis pake banget lagi, soalnya ya udh tau kan
translatornya belum ngasih sub, dan ini juga translatornya baru
kasih tepuk tangan dlu buat translatornya :v


Langsung aja kalo mau download Klik Diatas ya
Untuk yang mau copy paste, mohon copy link Rilisan, bukan link downloadnya

Trimakasih




35 komentar:

  1. Ra Popo lah, yg pasti tetep lanjut & jangan bubar aja ya kaya tetangga sebelah juga makasih nie ya

    BalasHapus
  2. mantap....keep update dalovers...^_^

    BalasHapus
  3. Di Tunggun digimon Xros wars nya

    BalasHapus
  4. Pass nya APA KK

    BalasHapus
  5. terakhir diambil translatornya T-T

    BalasHapus
    Balasan
    1. translatornya aja gk bisa pertamax, apalagi uploader sama encodernya :v

      Hapus
    2. Itu berarti kalian sungguh hebat!!! Sangking banyaknya yg nunggu perilisan... Thx :)

      Hapus
  6. gan di tunggu episode selanjutnya

    BalasHapus
  7. Sankyu gan, moga2 updatenya bisa seminggu sekali ya gan. Dalovers selalu jaya

    BalasHapus
    Balasan
    1. insya allah, karena saya translator barunya saya...
      kalo saya sih bisa tinggal encoder+uploader nya = bang Dexter

      Hapus
  8. nice !!!! makasih yah gan, ijin sedottttttttttttt

    BalasHapus
  9. bahasanya aneh, pake upil2 segala -_-
    model ngesubnya kayak yg dulu aja, yg sebelumnya
    lebih enak di bacanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane malah lebih senang bahasa yg udh diconvert sm budaya indo :v drpd terlalu kaku kan...

      Hapus
  10. ya mohon di,maklumi, translatornya baru dan patch yg baku akan,rilis saat tamat, trimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. yaudah semangat deh, moga lebih baik k depannya, epi 31-end

      Hapus
  11. Hampiir ajj data prustasi . padahal besok udah ngerencanain download yg sub US . semoga lajut trusses. 3hari sekali uploadnya . amiiiiiinnnnn

    BalasHapus
  12. Wew, Update Juga akhirnya, yokatta..!!
    Yosh Gambatte DALovers (Digimon Anima Lovers) :D

    BalasHapus
  13. Makasih ,min.
    Lanjutin min sampai tamat digimon savers(data squad) ,ganbatte.
    Min ,numpang kasih saran kalau bisa bahasanya bahasa indonesia yang baik dan benar aja.(cuma saran min ,maaf klw ga blh ksh saran).

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih atas sarannya, patch yang bahasanya baku nanti di share di akhir episode / pas tamat akan di share semua patchnya

      saya tahu keinginan agan, jadi mohon bisa di maklumi

      dan terimakasih sudah mengikuti rilisan kami :3

      Hapus
  14. akhirny rilis juga digimonnya....
    Ini nieh yang ditungguin di Dalovers. Digimon...!

    BalasHapus
  15. terima kasih kak

    BalasHapus
  16. Balasan
    1. silahkan gunakan link mirrorcreator / mega,
      di mirrorcreator bisa menggunakan tusfile, sockshare, firedrive / solidfile, shared uppit , server itu full speed
      saya sebagai distro memberi yg nyaman buat para downloader, dan dimohon jgn manja akan link download

      Hapus
  17. Akhirnya... Makasih buat adminnya,walau lama tetep ditunggu kok..

    BalasHapus
  18. bang dexter,, aku cuma mau ngsih saran,, di episode2 strusnya,, tolong subtitle'y jgn mnggunakn bhs kya kita sehari2 donk,, tp bhs indo baku ajjh,, yayaya.... :)

    BalasHapus
  19. reupload eps 17 gan.....
    erorr semua linknya.....
    please.....

    BalasHapus
  20. episode 29 gan..link pada mati..makasih

    BalasHapus
  21. reupload eps 29 dong bro link mati semua nih.. thanks

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox