PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


Yosh, ini rilisan perdana setelah sekian lama... !!


 Kenapa lama? Karena saya (sbg penanggung jawab projek) sedang skripsian, dan belum selesai sampai sekarang.
Rilisan selanjutnya kapan? Masih tidak menentu, dikarenakan skripsi belum selesai.
Jadi saya harap sabar menunggu, atau bisa download di fansub lain kalau tidak sabar...

Demikian penjelasannya, jadi mohon dimengerti dan sabar.


Jangan lupa like Fanpages dan join Group kami.

Pastikan pemutar video kalian sudah up to date, silahkan download update-nya di sini.

DILARANG KERAS mereupload ulang hasil sub dari DALovers, jika kalian ingin share hasil karya DALovers, silakan cantumkan back link ke DALovers, dan cantumkan juga credit untuk DALovers.

Hargai kerja keras kami dengan meninggalkan komentar kalian di tiap anime yang update di DALovers, karena komentar kalian sangat penting bagi kami agar kami menjadi lebih baik.

Terima Kasih.

DOWNLOAD
Via

Mediafire
Davvas

15 komentar:

  1. awas lho ya kalo webdivernya cuma sampe episode 3 :v , soalnya ane udah nemu fansub luar yang ngesub . tapi cuma sampe 3 episode

    BalasHapus
  2. di tunggu yg Digimon savers nya ...

    BalasHapus
  3. Di Tunggun Digimon Xros Wars nya

    BalasHapus
  4. gladioooooooooon

    BalasHapus
  5. min, GNK sama Yakitate jangan putus putus laaah

    BalasHapus
  6. webdive gladion fighter mode :D
    sughoooiiii
    di tunggu gan

    BalasHapus
  7. akhirnya di sub juga
    asli kangen banget >.<
    thanks ya bro :)

    BalasHapus
  8. nice XD
    jangan sampe setengah setengah ya sub nya :3
    ditunggu next episodenya

    BalasHapus
  9. anoo..
    kalo bisa bikin yg 720p juga dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kl rilis 720p g bs kykx gan, soalx source videox DvD, jd susah bwt 720p, yg ad ntr malah videox buram n pecah...

      Hapus
  10. Lanjutkan sampe END om :v

    BalasHapus
  11. lanjut gan...
    makasih dah uploadnya....
    ditunggu kelanjutannya....

    BalasHapus
  12. yatta, Yuki Kento cs akhirnya kembali...
    terakhir nonton d space toon sampai khatam, yooosh pokonya semangat bwt admin Dalovers yg ngesub ni anime, ore nemu link tuk streaming anime ini, tapi kga ada TL'a (bolak-balik ngebet kamus jepang), kali aja bisa di TL sama agan2

    haii dozo::
    http://www.youtube.com/watch?v=2-sDG2wu_o0&list=PLDLwxxRZ5NJzisTnvEgIn3GNuTFo-xFxw

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox