PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Uwaaaaah!!!! Lawan Kawachi di final pertama langsung lawan yang kuat!!!
Ibu Motohashi Yuuko ini punya "Tangan Ibu" dan katanya dia Top Queen yang menguasai industri makanan sekolah selama 30 tahun!!!

hai lagi..
sepertinya sudah 2 bulan terbengkalai..
tahu kenapa? coba lihat gambar di bawah ini
Iya, seperti yang kalian duga, partisi D: ane hilang -RIP Raiser (D:)- karena ane pake buat ubuntu dan dengan pintarnya ane ga backup tu SEMUA hasil sub sama video2nya di D: .. pintar sekali.. T_T
jadinya selama beberapa minggu ane download ulang semua filenya soalnya susah nyari video yang satuan..
yasudahlah, semoga EP 15 bisa ane rilis besok ya..

Jangan lupa like Fanpages dan join Group kami.

Pastikan pemutar video kalian sudah up to date, silahkan download update-nya di sini.

DILARANG KERAS mereupload ulang hasil sub dari DALovers, jika kalian ingin share hasil karya DALovers, silakan cantumkan back link ke DALovers, dan cantumkan juga credit untuk DALovers.

Hargai kerja keras kami dengan meninggalkan komentar kalian di tiap anime yang update di DALovers, karena komentar kalian sangat penting bagi kami agar kami menjadi lebih baik.

Terima Kasih.


DOWNLOAD ]

Password : dalovers

12 komentar:

  1. Di Tunggu Lanjutan Digimon Savernya..!!
    Ganbatte Dalover-San..!! :D

    BalasHapus
  2. haduuhhh min ane kira kenapa kali lau kgak update ni yakitate, ampe jamuran ane nunggu ni min, okelah kalo begitu min lanjutkan yaaaa, ane nunggu bgt nih ampe tamat,heeeee

    BalasHapus
  3. oke min lanjutkan yaa izin sedot dulu
    :D

    BalasHapus
  4. Sedap nih, makasih ya min, ditunggu episode selanjutnya :3

    BalasHapus
  5. bro lo bisa balikin partisinya lagi aja padahal, pake testdisk for windows, meski udah ke format atau keinstall OS lain, tutorial di inet bejibun.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masalahnya kadang file yang di recovery itu gak seutuhnya balik secara sempurna.

      Hapus
    2. udah ane recovery lewat windows maupun ubuntunya, yg kerecover malahan anime2 lain yg udah ditonton... T_T

      Hapus
    3. @extigatiga iya sih gan, tapi success rate gw nge recover kmaren 95% (which is banyak video bergiga giga tapi bisa play tanpa corrupt), tinggi dibanding software sejenis yang malah 95% gabisa dibaca hahahah

      @galang hhhe sayang bro :)

      Hapus
  6. mantap bgt kak galang, kalo ngesub paling lengkap dari yang lain..

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox