PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Kejahilan Nene


Sebenernya udah ada di FP ama Grub beberapa hari lalu.

Situs udah balik, makasih buat Kang Pian sama Dexter yang udah ngeperbaikin situsnya, saya mah gak ngarti masalah beginian.

Sisanya(5 sub yang dah masuk) lanjut di kerjain hari senin.

Gaya dan Tata bahasa tarkarirnya saya rombak.
Jadi agak sedikit berbeda dari sebelumnya.

Projek lain? : Entah :v tunggu aja para pengurusnya.

NB : mirror akan ditambahkan secepatnya.

50 komentar:

  1. ini yg paling di tunggu tunggu
    izin seruput aja deh

    BalasHapus
  2. gan, utk episode yg pertama ini diawal" macet videonya :D
    utk yg lain blum ane liat..

    mhon diperbaiki

    BalasHapus
    Balasan
    1. 720 kah ato 480-nya?

      Hapus
    2. dua2nya stelah ane cek....

      Hapus
    3. iya gan yg diawal" macet ...
      tolong re upload dong :)

      Hapus
  3. izin donlod min...:D
    eh kok di openingnya yg pake kara efek malah terjemahan indonesianya bukan romajinya :v

    BalasHapus
  4. ntu gambar yg paling atas kelihatannya fresh bgt walaupun sebenarnya jadul udah tapi tetep selalu muda (dalam hati doank sie)
    Yg pasti makasih gan

    BalasHapus
  5. kk tambahin donk linknya ane gk bisa download di MEGA

    BalasHapus
  6. Digimpn Saver nya mana..??
    Semangat Dalover-San :)
    (y)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Digimon savers udh saya terima sub dari translator
      kemungkinan ane rilis besok
      dan kemungkinan rilis / ep ya 2 - 4 minggu
      dikarenakan laptop si translator bermasalah dengan fan internalnya

      Hapus
    2. d tunggu secepat nya min... gak sabar digimon savers nya

      Hapus
  7. Episode 33 dan 34 kow ndak bisa di download?

    BalasHapus
  8. Mantappppppppppppppppp!!!

    BalasHapus
  9. Mimin mirror link untuk episode 33-34 tolong ditambah ya. Hehehe ....

    Thanks and Sukses selalu buat DALovers

    BalasHapus
  10. Gan YAKITATE JAPAN jangan lupa diupdate ya... ARIGATO

    BalasHapus
  11. lanjut gan ^_^
    sama izin nyedot yang frontier

    BalasHapus
  12. akhirnya setelah sekian lama

    BalasHapus
  13. Gan Mirror nye tambahin donk ...
    terutama pas bagian link sharebeast nye ...

    BalasHapus
  14. mana nih enggak lanjut lanjut kok t(-_-t)

    BalasHapus
  15. gan punya ane kok yg Episode 1 awal"nya macet ya ?
    trs yg episode 2 sama 3 gabisa dibuka *black screen
    itu kenapa ?
    720p ....

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba di lihat di fanpage buat resolve video 720p yang awalnya macet2
      kalo urusan black screen mungkin itu terjadi pas proses uploadnya, mohon di maafkan kalo itu

      Hapus
    2. trs ntu gmn min yg episode 2 sm 3 ?
      udh di reupload ?

      Hapus
    3. karena ane bukan uploadernya jadi mohon di maafkan
      bagi agan yg pecinta 720p ya coba download dari mega saja, itu link orisinil dari encodernya
      saya hanya distro yg menyebar linknya ke hosting lain
      dan saya juga bukan pengkoleksi film 720p selain box office :v

      ya terus terang begitu gan, silahkan download dari meganya langsung

      Hapus
  16. sogoii~
    ada versi 720p
    mantap dah buat ane yang quality lover :3

    BalasHapus
  17. min lanjut donk

    BalasHapus
  18. terima kasih min ini yang di tunggu tunggu

    BalasHapus
  19. episode 35++ blm ya min????

    BalasHapus
  20. gan DXW yang sesudah 7 kerajaan. bakalan di sub tidak

    BalasHapus
  21. Lanjut donk upload DXW

    BalasHapus
  22. di update dong ._. lagi hiatus kah?

    BalasHapus
  23. min lanjut dong pllis ane gak sabar ni nunggu episode 35nya

    BalasHapus
  24. ini link donlod digi xros wars 2 atau xros 1 min? kok ane buka link nya malah tersedia link donlod xros wars2? mohon penjelasan, thanks

    BalasHapus
  25. ini S2 dah tamat?

    BalasHapus
  26. min lanjutannya kapan lagi nih penasaran :D

    BalasHapus
  27. gan perasaan xros wars 2 mulainya itu di episode 55.,.,.,.,.,.,.,tapi ini kok di episode 31 ya.,..[ANEH]

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek myanimelist.net s1 30 episode, s2 24 episode, s3 25 episode

      Hapus
  28. ini berheti atau masih lanjut y? mohon infonya, trima kasih

    BalasHapus
  29. maaf sebelumnya min, dalovers itu kepanjangannya DIGIMON ANIME lovers kan? kok sekarang update an nya melenceng? bukan nya gak ngehargain kerja admin, tapi seharusnya dalovers ini update an utamanya seharusnya kan digimon, bukan anime anime lain kayak gini. ini malah kayak projek digimon disini cuma sampingan, atau mungkin udah nggak dilanjutin lagi. soalnya dari dulu saya ngikutin updatean admin, tapi sekarang digimon gak pernah di update lg. katanya xros wars mau dilanjutin setelah savers, tp kenyataannya? gapernah ada lanjutannya. kalo emang udah nggak mau update digimon, mending ganti nama aja. hilangkan digimon nya, jadi anime lovers aja, trus header nya situs ini diganti gambar anime lain aja. makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener gan :)
      ditunggu Xros Wars nya :*

      Hapus
    2. Xros Wars Translatornya kagak ada, jadi gimana mo di kerjain? struktur fansub bukan cuma translet -> rilis :3

      Hapus
  30. ditunggu min episode selanjutnya :'v /

    BalasHapus
  31. min maaf mau nnya ini saya agak bingung,saya kan cari di wikipedia tentang digimon xros wars naaah digimon ini dibagi dalam 3 part,part 1 (episode 1-30),part 2 (episode 31-54),part 3 (episode 55-79) naaah yang mimin miror dri hikasub itu part keberapa?mohon pencerahan'a min,makasih bnyak min

    BalasHapus
  32. Nih coba ke animesuindo.wordpress.com

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox