PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


Sosok Petarung Jalanan Nongol tiba²



Gak kerasa udah masuk scene kurata aja ya :v
Ganteng gak tuh digimon ane. udah lah yang penting nonton aja dlu,


Langsung aja kalo mau download Klik Diatas ya
Untuk yang mau copy paste, mohon copy link Rilisan, bukan link downloadnya

Trimakasih

Tambahan
Kayaknya bakalan lama rilis Saversnya karena ya translatornya
so jgn minta cpet2 kasian translatornya



31 komentar:

  1. Yosh TY mIN Lanjut Min xD

    BalasHapus
  2. trima kasih, semoga lanjut terus,,,

    BalasHapus
  3. Aringato Dalover-San
    Semoga Lanjud Terus..!! ^_^

    BalasHapus
  4. lol ini belum di edit padahal :v, entar aja di patch

    BalasHapus
  5. Itu rasanya Bancho Leomon kan, rasanya kalo ga salah ingat
    Yg pasti makasih gan

    BalasHapus
  6. senkyu min
    gwe tongkrongin terus end ijin sedot .. :D

    BalasHapus
  7. sankyuu .. cayooo dalovers :D

    BalasHapus
  8. Permisi mas, ini digimon episode 1 diupload juli 2012 dan episode 28 diupload februari 2014....masa mau nonton digimon 48 episode aja harus nunggu 2 tahun...uda capek kali ini mas nunggunya.....ini kritik saya mohon maaf bila terlalu keras" Arigato :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya terima kasih atas kritiknya
      memang ini project udh lama bnget, dikarenakan kekurangan translator makanya jadi berantakan :v
      karena di DALovers sendiri sistemnya per TIM bukan satu fansub ngerjain rame"
      karena mereka memegang project masing" , mohon dimaklumi

      Hapus
    2. Bang episode 29 kapan keluar Bang" udah kebelet ini"?!
      Iya Bang kalo boleh tanya kalo Abang Download Digimon Savers itu dimana Bang" Mohon Dijawab ya Bang" -Arigatou Bang"?!

      Hapus
  9. Yang episode 29 kapan keluarnya?

    BalasHapus
  10. kyaa

    makasih dalovers, sukses tros!

    BalasHapus
  11. kapan rilisnya digimon savers episode 29 gan...?

    BalasHapus
  12. kapan rilisnya digimon savers episode 29 gan...?

    BalasHapus
  13. kapan rilisnya digimon savers episode 29 gan...?

    BalasHapus
  14. kapan rilisnya digimon savers episode 29 gan...?

    BalasHapus
  15. kapan rilisnya digimon savers episode 29 gan...?

    BalasHapus
  16. Gan ini translat dari sub englsh ato jepang?

    BalasHapus
  17. SEMANGAAAAT TERUSSSS DALOVERSSS CREEEWWWWW :)) ditunggu lanjutannyaaa gaan

    BalasHapus
  18. Waduh udah hampir 2 Bulan Blom Update Juga..??

    BalasHapus
  19. ijin santap min ^^
    thx ^^mimin dalovers^^

    BalasHapus
  20. Semangat kaka...
    Thx Bangan yaa mimin dalovers..
    Moga makin Jayaa

    BalasHapus
  21. min ini mau dilanjutkan apa ndak
    udah dak sabar nie

    BalasHapus
  22. Minna-San setiap hari ane kunjugin yg di update bukan Digimon, tapi anime lain..!!
    mungkin Dalovers kga lanjud lgi nih Projek Saver..!!
    semua Admin kerjanya cuma anime lain Saver kga ada kerjain..!!
    Percuma kasih semangat..!! :'(

    BalasHapus
  23. Minna Ane nemuin episode 29 sub indo disini : http://tny.cz/a6336826
    passnya : mokasubs

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih infonya gan.. :D

      Hapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox