PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


Menu pagi hari ini yaitu Telur Dadar buatan sayuri :3



Gomen ne minna-san kalo rilisan savers mandetnya lama
Maaf juga ya ane ini encode baru disini
Jadi kalo hasilnya kurang memuaskan silahkan tulisakan keluhan kalian di komentar :v

Langsung aja kalo mau download Klik Diatas ya
Untuk yang mau copy paste, mohon copy link Rilisan, bukan link downloadnya

Trimakasih

Edit (Extigatiga) :

Saya lupa bilang ke marin kalo ini projek bakal nge-delay lagi,
yah alasannya ada pada translator. So, please don't bleam me.

Your reaction :

34 komentar:

  1. mantab gan .
    d tnggu lnjutnnya .. (y)

    BalasHapus
  2. Thanks gan akhirnya dilanjut :D

    BalasHapus
  3. mantap vroo....

    yg varokah yaa... nge translate nya.

    lanjvt tervs...

    BalasHapus
  4. sip sip akhirnya di lanjut juga :)

    moga moga trus update ampe END :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Insyaalah gan, makanya doain aja maju jaya lancar sentosa dengan translatenya

      Hapus
  5. ijin sedot, lanjut terus bang ^.^

    BalasHapus
  6. mantep, saya tunggu episode selanjutnya :D

    BalasHapus
  7. Ganbatte Dalovers-San ^_^
    Kami tunggu Episode selanjudnya..!! :)

    Hidup DALovers

    BalasHapus
  8. MANTEP DALOVERS LANJUT
    !!! MEMANG BEDA :D

    BalasHapus
  9. Woooww,,, jaya trus DAlovers,,

    ^_^

    BalasHapus
  10. update lagi bang >.<
    semangat (y)

    BalasHapus
  11. Akirnya yang di tunggu tunggu :D moga adminya panjang umur :D

    BalasHapus
  12. mantap gan, sukse selalu

    BalasHapus
  13. akhirnya film yang ditunggu tunggu keluar makasih min/gan dan yang effect & translite arigato gozaimmasek

    BalasHapus
  14. arigatou mimin
    projecknya lanjut lagi ganbatte . next episode

    BalasHapus
  15. wah wah waaaahhh thx bangeeet mimin dalovers ini yg ane ane tunggu akhirnya mucul juga
    wkkwkwkwk semangat truss buat mimin ok ^^

    BalasHapus
  16. Mohon gan, kalo update digimon minimal 1 minggu 1X
    udah nggak sabar kepingin tahu lanjutan nya

    BalasHapus
  17. yg episode 28 mohon di upload xD penasaran nih

    BalasHapus
  18. di tunggu lanjutannya gan

    BalasHapus
  19. manstrapp gan (y)

    d tunggu kelanjutannya yak.
    klo berkenan mampir juga ke blog ane http://habaget.com/
    sengkyu ^ ^a

    BalasHapus
  20. maap nih gan, mau nanya
    kok suara sama gambarnya ngga sejalan ya (dari episode sbelumnnya jga)? lebih cepat gambarnya dari suara, apa ini terjadi sama sya sja atau yg lainnya gitu jga

    BalasHapus
    Balasan
    1. Playernya udah yang paling baru gan? Sara rekomendasi saya sih pakai CCCP/MPC yang paling baru

      Hapus
  21. Dilanjutnya kapan lagi nih gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum tau gan. Kemaren katanya hari kamis. Tapi sampe sekarang gak ada kasih script lagi :3

      Hapus
  22. Gan Savers nya tolong dilanjutin ya :v /

    BalasHapus
  23. Alhamdulillah ^_^
    Thanks banget admin udah dilanjut :'3
    Soalnya udah lama sekali gak dilanjut :'3

    BalasHapus
  24. Passnya apa ya gan, ane baru tau nih link
    Help pelase

    BalasHapus
  25. LINK rusak gan... Mohon diperbaiki, Terimakasi

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox