PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

da best momant de DXW zane 13


Minggu ini DXW Libur dan digantiin sama saver silahkan tunggu aja.

Catatan : Gunakan CCCP/K-Lite versi baru agar bisa merender tarkarirnya karena adanya K-efek yang dimasukkan di sini.

hasil petisi kemaren dan keputusannya
Cara perilisan DXW 7 DG = 1 minggu sekali(1 episode) 480p.

  • Jika dalam satu minggu gak ada update, artinya akan dibayar ke minggu depan dan akan terus seperti itu;
  • Jika dalam 1 minggu ada 2x rilis(2 postingan dalam minggu yang sama), artinya itu merupakan bonus rilis;
  • Jika Akan terjadi Delay di minggu depannya, saya akan memberitahu di postingan sebelumnya dan episode tersebut akan ditambah ke episode minggu depannya.
untuk rilisan lain cuma ada 3 pembaruan yang saya terima,
  1. Kyo akan dilanjutkan.
  2. Yakitte! Japan akan delay sampai Galang jadwalnya udah longgar.
  3. Nube kalau tidak salah tingga di TL (Kalau gak malas kata Bio :v)
  4. sisanya sama seperti sebelumnya.

31 komentar:

  1. yosh akhirnya keluar makasi brroooo :D

    BalasHapus
  2. untuk rilisan 720p ditiadakan sesuai polling yang ada, update hanya 480p untuk jelasnya silahkan tanya sama ketua project

    BalasHapus
  3. akhirnya admin
    yg dtunggu"

    thanks ya

    BalasHapus
  4. makasiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihhh

    BalasHapus
  5. thank you gan :)

    BalasHapus
  6. Thank you min.. tetep semangat!! keren!!!

    BalasHapus
  7. lanjutkan gan ^_^

    BalasHapus
  8. pak, yang season 2 bakalan disub atau ga?

    BalasHapus
  9. maksih gan.
    ane harap season 2'y di sub jg. amiin... :D

    BalasHapus
  10. digimon savernya gmn :( S2nya gk usah gan udah banyak saver aja lagi di lanjutin :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dimana gan ada DXW Death General sub Indo? Saya kok gak nemu2 ya?

      Kalo DXW season 2 yang hunter sih banyak

      Hapus
    2. digimon saversnya kapan lanjut lgi ane tunggu...

      Hapus
  11. Kenapa gak server local gan? kayak ID*S gitu, biar cepet downloadnya :D

    BalasHapus
  12. finish nya, di episode berapa ini min ?

    BalasHapus
  13. yuuup,,lajut savers lagi mimin thxxx

    BalasHapus
  14. BUAT YANG EPISODE 31 SAMPAI 44 SUDAH ADA DI www.tobidasub.blogspot.com
    LANGSUNG KE TEKAPEH DALOVERS...

    @ADMIN : BUAT SEMENTARA LANJUT YANG SAVERS DOONK... SANGKYUU!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  15. mana gan digimonnya eg update lagi kahh.??

    BalasHapus
  16. digimon xwars episode 45 sampe 54 gak ada gan?

    BalasHapus
  17. manstrapp gan (y)

    d tunggu kelanjutannya yak.
    klo berkenan mampir juga ke blog ane http://habaget.com/
    sengkyu ^ ^a

    BalasHapus
  18. gan passwordnya apa

    BalasHapus
  19. gan part 2 nya udah ada blom
    part 2 bukan season 2

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox