PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)





[Petisi DXW 7 DG]
Ikuti petisi untuk memilih bagaimana cara rilis DXW 7 death general nanti. pastikan anda sudah gabung di grub DALovers

Info rilisan lain

  • Savers : ga ada badannya buat ngerjain (males, TL-annya masih berantakan, butuh TLC) .
  • Nube OVA/Movie(gak tau yang mana) : RAW download Silahkan tanya bio untuk info lebih jelas.
  • Kyo : drop/steal gak tau yang mana, tanya ivan untuk rilisan ini.
  • DxD New : Rilis BATCH+season 1 Batch (Versi BD
  • Kami nomi Series+Ova : menggantung, liat nanti. Lanjut = Versi BD.
  • Ouran : translatornya jarang keliatan, gak tau gimana itu projek
  • Blood+ : drop. Subnya gak bagus, males timing ulang.
  • Fairy tail Ova : Nanti Januari.
  • Yakite japan : rilis normal kek biasa. 
 apa lagi? Ada yang kurang? :s entar besok aja lanjutnya.

Di Cari KFX jurus untuk Xros Wars 7 Death General. di harap sudah ahli dalam hal efek baik cuma menyalin punya orang ataupun buat sendiri. (UTAMA).

22 komentar:

  1. akhirnya dilanjut juga, makasih bro :D

    BalasHapus
  2. thanks god
    terharu akhirnya keluar juga
    DALOVERS aku cinta kmu
    pulang sekolah langsung gw download

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. mantap, saya tunggu2
    makasih Dalovers n fansubnya
    is the best dalovers

    BalasHapus
  5. weeeeh, akhirnya keluar juga, tapi tumben rilis episode baru sepi bener yang komen? bodo amet lah yang penting yang penggemar setia digimon pasti setia nunggu

    BalasHapus
  6. Info untuk Nube OVA n Movie... RAW untuk Nube OVA sudah selesai di download sm pak boss sbnyk 3 episode, sedang Movie baru dpt 1 Movie dr 3 movie yang ada... utk pengerjaanx,,, msh melihatx adanya waktu luang,, wkwkwk
    Krn sy skrg pegang TL-an Xros wars jg,, n TLC DxD Season 1 n New... :p

    BalasHapus
  7. akhirnya keluar juga nih lanjutannya.....
    makasih....
    maju terus buat dalovers......
    jgn putus sampe di sini aja yah..... :)

    BalasHapus
  8. mantap gan,...,.
    ditunggu kelanjutannya

    BalasHapus
  9. Thanks gan! semangat!

    BalasHapus
  10. siip...
    akhirnya... lama bgt nngguin.
    lanjut gan, semangat :D

    BalasHapus
  11. ayo lanjut udah seminggu nih :D

    BalasHapus
  12. ayooooo lanjutkan brooooo :D

    BalasHapus
  13. sempat kepikiran untuk tidak buka situs ini, malah temimpi nh situs eh malah lanjut digimon thnx dalovers ane jdi rajin buka dalovers lagi :D curhat mode on

    BalasHapus
  14. Gan apa filmnya emang gx ada subtitlenya,soalnya pas saya tonton gx ada subnya

    klo ada yg tau kenapa pencerahannya plis

    BalasHapus
    Balasan
    1. caranya? maaf gan msh belum terlalu dunia komputer

      Hapus
  15. Mimin yg cakep baik hati dan tdk sombong jg rajin menabung. Ko eps 25 & 26 gk ada? Klewat ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin agan yang kurang teliti soalnya sistemnya estaped jadi gak mungkin kami rilis episode akhir terlebih dahulu

      Hapus
  16. Min
    Digimon Xros wars season 1 kok gk Full episode yah ??
    Pliss buatin dong :D

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox