PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Kakak Galang, cepatlah kembali setelah UTS~!

Kenapa bisa telat? Silakan lihat postingan saya di episode sebelumnya.. (TwT)
Dua minggu kedepan saya izin UTS dulu, jadi tidak ada update, ya.
Kalau sempat, episode 8 bisa diposting pekan ini juga.

Buat teman-teman leecher, hargailah staff fansub manapun karena mereka bekerja tanpa digaji.
Kalo ga sabar nunggu, ya ngesub aja sendiri kayak saya :)
Selamat menikmati. :D


Jangan lupa like Fanpages dan join Group kami.

Pastikan pemutar video kalian sudah up to date, silahkan download update-nya di sini.

DILARANG KERAS mereupload ulang hasil sub dari DALovers, jika kalian ingin share hasil karya DALovers, silakan cantumkan back link ke DALovers, dan cantumkan juga credit untuk DALovers.

Hargai kerja keras kami dengan meninggalkan komentar kalian di tiap anime yang update di DALovers, karena komentar kalian sangat penting bagi kami agar kami menjadi lebih baik.

Terima Kasih.


DOWNLOAD ]

Password : dalovers

22 komentar:

  1. Halah gak mutu, ganti aja namanya jangan dalovers :@

    BalasHapus
    Balasan
    1. bantuin dong bro.. biar rilis digimonnya cepet.. :)
      kalo gak bantu gantiin domainnya.. :)

      Hapus
  2. kalo buat subtitle pakai software apa ya?

    BalasHapus
  3. tuh Mp3 playernya dapet dari mana? ( bukan lagunya loh)

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya kurang tahu, coba tanyakan di grup atau fanspage aja ya..
      soalnya saya ga terlalu ahli pasang plugin di blog

      Hapus
  4. sankyuuu dalovers. anime sub indonya rata rata kedemenan ane semua sambil nggu digimon sedot yg lainnya juga bisa kan
    izin sedot ah. ini manganya kedemenan ane banget soalnya udah baca sampe tamat sih tapi tetep keren kok
    semangat deh buat ngesub animenya

    BalasHapus
  5. Bang, ane mw tnya. Untuk bikin website kaya gini kan perlu dana. Nah klo staf2nya kaya yang coding dsb g digaji, trus apa g rugi tuh? tq bang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. rugi dong, kan ga ada yang bayar :D
      makanya kalo ada yang bilang kami ga profesional ya emang enggak..
      kami ga digaji dan link download aja kali ga pake ads

      Hapus
    2. Ga Bang, maksud ane kenapa g coba didaftarin kepenyedia income web kaya yang Abang bilang, adsense atau apa gitu. Tujuannya ya supaya balik modal gitu, Bang. Kan ksian yang udah keja capek2. Ane kerja di salah satu perusahaan besar. Nah untuk dapet akses www.blablabla.com itu ga murah. Klo perusahaan ane udah jelas modalnya akan kembali karena bergerak dibidang jasa.

      Hapus
    3. silakan hubungi bos pian :D
      saya cuma numpang pajang project :D

      Hapus
  6. genre y apa nih gan?
    kok gak di lampirin?

    BalasHapus
  7. thx ya gan, seneng banget ada masih ada yg nydiain link nya anime ini, di sub in indo pula, makasi kerja kerasnya ^^

    BalasHapus
  8. Link nya mati :(

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox