PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


Untuk Projeck digimon ini keterangannya
Savers
Untuk 26 siap di editor. dan rencananya mulai besok(Minggu, 6 Okt 2013) bakal dilanjutin. Masalahnya ya itu. 27 ke atas encodernya udah gak kuat lagi buat upload berkasnya. untuk itu kami mencari seorang untuk encoder syaratnya:
  • Sudah pernah melakukan encoding;
  • Menggunakan settingan 10bit;
  • Bisa bekerja sama;
  • Memiliki spesifikasi komputer minimal core2dou;
  • Iklas.
Xros Wars 7 death general

Sub untuk 4 episode terakhir sudah ada untuk Xros Wars, masalahnya DXW death General  gak ada translatornya, yang satu gak ada kabar, yang satu udah mualai mau ujian jadi gak mungkin ane maksa mereka, kemaren ada yang mau join untuk TL, dan lolos, tapi abis pemberitahuan itu orangnya gak tau lagi ke mana. untuk rilisan ini kami membutuhkan seorang translator:
  • Memiliki skil bahasa Inggris yang baik;
  • Bisa menggunakan Aigesub (yang lain boleh tapi jangan salahkan saya kalo ribet);
  • Kuat mental (Wajib);
  • Iklas.
BIO YANG AMBIL POSISI INI. DIRENCANAKAN PROJEK INI AKAN SELESAI (54 EPISODE) PEBRUARI TAHUN DEPAN ATAU LEBIH CEPAT.
PS: kemarin sempat DXW di drop makanya gak dirilis lagi, tapi karena udah 2 bulan(Entar tanggal 8 pas 2 bulan) gak tayang di TV (Kambuh penyakitnya) makanya saya putusin nge-projeck ribbon(Bukan monster loh -_-) ini projek.

PS2: kalo gak ada yang nempati ya tetep di tahan projeck-nya, soalnya saya(Extigatiga) juga udah JENUH ama dunia perfansubban, mau balik jadi downloader aja lagi :3. why? bcs that's my choice.

30 komentar:

  1. q mw jd encode digimon savers dong

    BalasHapus
  2. gw mau jadi relawan tapi gk tau caranya ngesub

    tapi gw juga lumayan fasih bahasa inggris

    BalasHapus
  3. cuma translate dari softsub terus agan yg nyatuin sub sama videonya apa gimana gan?
    saya minat btw.

    BalasHapus
    Balasan
    1. translet dari softsub aja.

      Hapus
    2. udah di tarik pak bio mbak TL-nya :v, maaf ya.

      Hapus
    3. gan maav, bukannya xroswars season 1 itu 55 episode yah ??
      maav klo salah.

      Hapus
  4. Xros Wars tinggal 4 eps lagi selesai yak....
    ditunggu deh....(y)

    BalasHapus
  5. Ganbatte, Bang Extigatiga. You're very important person.

    BalasHapus
  6. Sampaiin Buat yg TL Digimon nya Yah Thanks Buat Sub Sub Digimonnya Selama Ini Yah...

    BalasHapus
  7. Kenapa jadi koler pulang nyawa menSub fan ?

    BalasHapus
  8. Gost at school'nya lancarin ya gan? :-) hehehe

    BalasHapus
  9. wah jadi Xros Wars ga akan dilanjut nge sub nya ?

    BalasHapus
  10. Aku sih bisa aegesib+mengubah softsub,

    tp tentang yg bahasa inggris x itu cuman ngubah teks x aja kan??

    soal x aku punya masalah tentang bahasa inggris lisan...

    BalasHapus
  11. aku bantu translet jepang --> indo aja :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew, kalo mau boleh sih :v, mumpung ada plan porjeck yang emang gak ada sub eng-nya :p

      Hapus
  12. untuk relawan posisi Encoder buat anime Digimon Savers masih di butuhin ga ya gan ?? kebetulan ane juga ada RAW Savers full episode

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa encoding 10bit gan?

      Hapus
    2. untuk bisa atau engga'a saya kurang tau gan, soalnya saya sendiri masih cari tahu cara setting 10bit .. tapi untuk masalah encoding saya sudah sering melakukan

      Hapus
    3. untuk encoding 10bit cuma ganti core x264.exe-nya aja settingannya kurang lebih aja

      Hapus
    4. nah itu gan masalahnya, waktu saya ganti malah ga bisa buat encode .. entah apalagi yg kurang

      Hapus
  13. XRW itu ampe 50++ episodenya jadi bakalan lama tuh kelarnya

    BalasHapus
  14. parah x DXW gk dirilis lagi PHP donk ?!
    klw gk bisa sub lagi kasi link donlod raw/enlishsub nya donk
    udh lama ngu tapi __________

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah pernah gua kasih itu link raw/hardsub (link torent), situ aja gak pernah perhatiin postingan gua

      Hapus
  15. digimon savers kapan rilis lagi?

    BalasHapus
  16. kk Digimon saversnya gak rilis lagi ? atau nunggu ? tolong pemberitahuannya

    BalasHapus
  17. Ane minat gan.. jadi encoder, tapi masih nubi. Kalo encode ane seringnya size sampe 50-an -_-

    *masih nubi, ngga tau sett angkanya brapa...

    BalasHapus
  18. Min Kapan Update Digi Saavers Dah Gg Sabar lagi NIh >.< :D

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox