PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Judul : Yakitate!! Japan
Jumlah Episode : 69
Kategori : Comedy, Culinary

Yakitate!! Japan menceritakan Azuma Kazuma, seorang remaja yang berkeinginan untuk membuat roti spesial buatan Jepang yang disebut Japan. Ia pergi ke Tokyo untuk meningkatkan keahliannya dengan berusaha bergabung dengan toko roti terkenal di Jepang, Pantasia.

Halo, saya Galang. Salam kenal!
Sebelumnya saya jadi TLC di Xros Wars, berhubung sedang didrop jadi untuk mengisi masa pengangguran (sebenernya ga nganggur sih :v) saya akan aktif di project ini. Rencananya setiap episode akan rilis setiap hari Rabu dimulai dari Rabu depan tanggal 11 September.

Special thanks to Anime-Empire who have subbed this into English and Jumonji-Giri who have turn the hardsub to softsub.


Jangan lupa like Fanpages dan join Group kami.

Pastikan pemutar video kalian sudah up to date, silahkan download update-nya di sini.

DILARANG KERAS mereupload ulang hasil sub dari DALovers, jika kalian ingin share hasil karya DALovers, silakan cantumkan back link ke DALovers, dan cantumkan juga credit untuk DALovers.

Hargai kerja keras kami dengan meninggalkan komentar kalian di tiap anime yang update di DALovers, karena komentar kalian sangat penting bagi kami agar kami menjadi lebih baik.

Terima Kasih.


DOWNLOAD ]

Password : dalovers

13 komentar:

  1. wah, ternyata kocak banget gan..
    pas si kakeknya makan ane ga berenti ngakak.. hahahah
    ditunggu lanjutannya ya gan!

    BalasHapus
  2. ini yang gua cari2...
    anime lama yang belum ada sub indo.. dan akhirnya di sub ^_^

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. Lagi dibeli/lisensi ind****r bro, biarpun sekarang lagi pending disiarin.
      Sebagai fansubber kita semuanya punya kode etik fansub, bila suatu program sedang dilisensi maka fansubber harus mendrop program tersebut.
      Kalau nanti programnya sudah didrop sama ind****r maka kami juga pasti akan melanjutkan project-nya.
      Lengkapnya cek:
      http://id.wikipedia.org/wiki/Fansub
      atau
      http://en.wikipedia.org/wiki/Fansub

      Hapus
    2. owh,,... gitu yah, :p

      Maaf ya... tapi kalo misalnya nanti di IN*****R selesai di lanjutin gak projek nya? o.O

      Hapus
    3. maksudnya dibeli/lisensi apa ??
      mau di siarin gitu ??

      Hapus
  4. gimana kalo proses project dalovers tetep di lanjut aja,
    tp jangan di upload dulu hasilnya di blog

    ntar kalo indos**r udah di drop, langsung di upload deh semua hasil dalovers yg xros wars
    jadi kan bisa langsung upload banyak, sukur-sukur udah selesai semua langsung di upload semua
    jadi gak nunggu update xros wars lama lai ntar

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saranmu akan dipertimbangkan.
      Makasih banyak ya, terus dukung DALovers. :)

      Hapus
  5. aneee mohon gan xros wars tetap lanjut

    BalasHapus
  6. inikan aslinya situs untuk digimon subtitle indonesia tapi sekarang kok udah melenceng dari jalan gak pernah update digimon....
    ganti aja nama situsnya jangan dalovers kalau gak ada update digimon sama sekali....

    BalasHapus
    Balasan
    1. gantiin
      hasil update digimon dan yg lainnya

      beliin hosting sama domain baru juga klo mau ganti nama bung

      Hapus
  7. asik ada yakitate japan. manganya ane udah tamat bacanya nih

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox