PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Nah, ini dia episode terakhir dari serial Jigoku Sensei Nube.
Terima kasih atas semua dukungan dan kesetian kalian menanti update serial ini di DALovers, tak lupa saya sebagai staff projek ini minta maaf apabila dalam penerjemahan terjadi banyak kesalahan, dan mohon maaf juga kl ada kata-kata saya yang kurang berkenan dalam membalas komentar kalian.

Nah, projek selanjutnya adalah merilis OVA dan Movie-nya, total ada 6 episode yang terdiri dari 3 OVA dan 3 Movie, nah untuk yang satu itu, mohon kesabaran yang lebih, karena mencari bahan-bahannya rada susah, tapi akan tetap kami rilis.

Akhir kata, sekali lagi saya ucapkan terima kasih pada kalian semua downloader, dan para staff DALovers yg telah membantu saya dan memperkenankan saya merilis serial ini di DALovers.

Arigato.. ^^

Jangan lupa like Fanpages dan join Group kami.

Pastikan pemutar video kalian sudah up to date, silahkan download update-nya di sini.

DILARANG KERAS mereupload ulang hasil sub dari DALovers, jika kalian ingin share hasil karya DALovers, silakan cantumkan back link ke DALovers, dan cantumkan juga credit untuk DALovers.

Hargai kerja keras kami dengan meninggalkan komentar kalian di tiap anime yang update di DALovers, karena komentar kalian sangat penting bagi kami.


Terima Kasih.

[ DOWNLOAD ]

Password : dalovers

38 komentar:

  1. akhirnya selesai juga, terimakasih ^^

    BalasHapus
  2. Haturnuhun pisan...
    Sukses trus DALovers!!!!
    Ditunggu OVA & movie nya

    BalasHapus
  3. sedi rasanya melihat film bagus kaya gini kalodah tamat,,hiks,,film yg mantap,,thanks buat dalovers,,,udah memberikan konstribusi yg baik terhadap para downloader dsini,,maju terus dan tetap semangat dalovers mania,,

    BalasHapus
  4. terimakasih untuk kru dalovers udah ngesub nube ampe tamat hehe

    BalasHapus
  5. makasih banyak buat team sub dalovers yg ngesub anime ini sampe tamat..ditunggu update an selanjutnya gan haha tetep semangat ngesub nya..!

    BalasHapus
  6. gile bener...
    dari digimon series... smpk nube pn akhirnya tamat di sini...
    terimakasih bnyk ya dalovers...

    BalasHapus
  7. sankyu ngesub nube sampe tamat ditunggu rilisan selanjutnya ganbatte

    BalasHapus
  8. makasih buat blog ini sudah mengesub jigoku sensei nube sampai tamat.

    BalasHapus
  9. thanks gan udah ngesub sampe tamat....

    BalasHapus
  10. Alhmdulillah, komplit 49eps, situs ini jadi situs pertama yg ada di dunia browsing yg namati nube :-D, runggu ova+movie'nya kaka

    BalasHapus
  11. terima kasih kepada admin yg telah menyelesai kan
    jigoku sensei nube sampia selesai
    arigato gozaimasu

    BalasHapus
  12. ditunggu ova ama movie nube nya gan

    BalasHapus
  13. semoga abis ini dilanjutin lagi digimon xros war sama savernya lagi
    ditunggu yah min

    BalasHapus
  14. Thx dalovers.. sukses trss

    BalasHapus
  15. gan, rurouni kenshin d adakan serialnya..
    thx wat kerja kerasnya...

    BalasHapus
  16. tenkyou gan tetep ganbatte yes :))

    BalasHapus
  17. yei akhirnya tamat juga. sankyu sudah ngesubin sampai tamat.

    BalasHapus
  18. gan tolong movie sma OVA nya di sub juga dong....

    BalasHapus
  19. download nube OVA 1
    di
    helmykkediricomp.blogspot.com/2013/11/download-anime-nube-teacher-ova.html

    BalasHapus
  20. OVA,, ditunggu om... sama movienya... !!! Trimss BGT

    BalasHapus
  21. gan, ane gk bisa download episode 4,6,13,16,18,19,20,21,22,23 gan...
    kalo bisa linknya yang 4shared gan...
    pliss ni mach.... :'-(

    BalasHapus
    Balasan
    1. link sudah di tambahkan silahkan download

      Hapus
    2. makasih banget gan...
      skrg episode nube dah komplit komplitnya si komplit...
      :)

      Hapus
    3. mas broo kapan yang movie sama ova versi indo di share ??
      aku dah nunggu lama :)

      Hapus
  22. keren dalovers.. makasih banyaak yaaa udh bantu aku ngelengkapin koleksi anime jadul nyaa... ditunggu anime2 yg lainnya.. ganbatte!! arigatou!!

    BalasHapus
  23. gan, kok nube yang episode 4 cuma 9 menit ya?
    ane dh download 2x gan???
    kenapa ya???

    BalasHapus
  24. episodenya sempurna
    arigato

    BalasHapus
  25. mana nih gan ova n movienya :3

    BalasHapus
  26. gan kasih tau ane ya kalau ova sama movinya udah ada

    BalasHapus
  27. finally...seri akhir dr nube...
    trima kasih banyak dalovers..keren nih

    BalasHapus
  28. kelar juga donlot nya...

    Makasih banyak gannnnn !!!!!

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox