PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Yosh, gak kerasa sudah episode 48, cerita Nube tamat di episode 48, episode 49 adalah episode spesial penutup, dan sedang kami kerjakan. ^^

Jangan lupa like Fanpages dan join Group kami.

Pastikan pemutar video kalian sudah up to date, silahkan download update-nya di sini.

DILARANG KERAS mereupload ulang hasil sub dari DALovers, jika kalian ingin share hasil karya DALovers, silakan cantumkan back link ke DALovers, dan cantumkan juga credit untuk DALovers.

Hargai kerja keras kami dengan meninggalkan komentar kalian di tiap anime yang update di DALovers, karena komentar kalian sangat penting bagi kami.


Terima Kasih.

DOWNLOAD ]

Password : dalovers

13 komentar:

  1. pertamax, karena saa yg distro :P

    BalasHapus
  2. lanjut kk, 49'a Sekalian OVA & Movie'a

    BalasHapus
  3. wah wah... mantcap !!! makasih gan atas kerja kerasnya selama ini :) :D mantap deh...

    BalasHapus
  4. DALovers JUARA...!!!!!
    Arigatou
    Jaya Terus!!!!_

    BalasHapus
  5. sippp, lanjut ke gas yah gan? movie nya jga yo? xixixi ane fans nube soalnya :-) semngat terus dalovers dalam ngesub, ane brharab sites ini bsa jd sites up daters anime masa lalu terbesar^^

    BalasHapus
  6. untuk OVA dan Movie mohon kesabarannya yg lebih, karena sulitnya menemukan sub dan movie raw yg pas.. hehhe
    tp akan tetap kami rilis kalau sudah selesai :D

    BalasHapus
  7. wah makasih banyak nih buat team sub dalovers yg udah ngesub anime ini sampe tamat..tetep semangat buat ngesub gan !

    BalasHapus
  8. Wah kakak admin'nya mau bales komentar, asik.... Keren :-D

    BalasHapus
  9. makasih bnyak .. kereeeennnnnn film'y ampe tamat :D d'tunggu OVA sama Movie'y yahhh ^^

    BalasHapus
  10. yossshhh......tinggal dikit lagi

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox