PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Informasi

Type : TV / DVD
Episodes : 50
Status : Selesai
Penayangan : Apr 2, 2000 to Mar 25, 2001
Produser: Toei Animation, Yomiko Advertising, Fuji TV
Genre: Action, Adventure, Comedy, Drama, Fantasy, Kids, Shounen
Durasi : 25 Menit / Episode

Sinopsis

Beberapa tahun berselang setelah petualangan anak-anak terpilih di Dunia Digital, beberapa anak terpilih yang baru dipanggil untuk menyelamatkan Dunia Digital dari seoarang penguasa bertangan besi yang dikenal sebagai Kaisar Digimon, yang menjadikan Digimon sebagai budaknya. Anak-anak terpilih yang baru, bersama dengan para Digimon-nya, memulai petualangan mereka untuk menghentikan kekuasaan Kaisar Digimon.

Daftar Episode

 Episode   Judul Menuju TKP
01 Seseorang yang Mewarisi Keberanian Link
02 Gerbang Digital, Terbuka Link
03 Digimental UP Link
04 Raja Kegelapan, Kaisar Digimon Link
05 Hancurkan Menara Kegelapan Link
06 Piknik yang Berbahaya Link
07 Kenangan Hikari Link
08 Kesendirian Kaisar Digimon Link
09 Bertambahnya Kekuatan Jahat Gelang Hitam Link
10 MetalGreymon adalah Musuh Link
11 Kilat Biru, Lighdramon Link
12 Pertarungan di Daerah Barat Link
13 Panggilan Dagomon Link
14 Shurimon sang Angin Link
15 Bela Diri Shurimon Link
16 Submarimon - Kabur dari Bawah Laut Link
17 Kenangan Odaiba Link
18 Melacak Markas Kaisar Link
19 Hewan Sintetis, Chimeramon Link
20 Perubahan Tertinggi! Golden Magnamon Link
21 Selamat Tinggal, Ken-chan... Link
22 Perubahan Keberanian! XV-mon Link
23 Ketika Digivice Terkontaminasi Kegelapan Link
24 Lapis Baja dari Bumi, Ankylomon Link
25 Kesatria dari Langit, Aquilamon Link
26 Perubahan Jogress, Dua Hati Menjadi Satu Link
27 Perpaduan yang Tak Terkalahkan! Paildramon Link
28 Jebakan Serangga Perayu!! Link
29 Archnemon - Kesalahan Laba-laba wanita Link
30 Mega Kegelapan, BlackWarGreymon Link
31 Badai Kasih Sayang - Silphymon Link
32 Sesuatu Mesterius, Batu Suci Link
33 Hari Miyako di Kyoto Link
34 Lindungi Holy Point Link
35 Hadapi! BlackWarGreymon Link
36 Malaikat Baja, Shakkoumon Link
37 Mega yang Besar, Qinglongmon Link
38 Malam Suci, Kembali Munculnya Digimon Raksasa. Link
39 Pergerakan Awal! Imperialdramon Link
40 Pertempuran Besar di New Work dan Hongkong! Link
41 Pertarungan Besar di Laut Karang dan Versailles! Link
42 Pertempuran Sengit Cinta dan borscht! Link
43 Serangan Pasukan Demon Link
44 Pertarungan Mematikan Melawan Digimon Kegelapan. Link
45 Gerbang Kegelapan Link
46 BlackWarGreymon VS WarGreymon Link
47 Segel BlackWarGreymon Link
48 Teror! BelialVamdemon Link
49 Armor Shinka Terakhir Link
50 Dunia Digital Kami Link
Batch Digimon Adventure 02 - 1 ~ 50 Link

55 komentar:

  1. kak kapan lagi keluar digimon savers?
    Lanjutkan Phe...

    BalasHapus
  2. inikan aslinya situs untuk digimon subtitle indonesia tapi sekarang kok udah melenceng dari jalan gak pernah update digimon....
    ganti aja nama situsnya jangan dalovers kalau gak ada update digimon sama sekali....

    BalasHapus
    Balasan
    1. gk ush banyak komen gan.. situ jg dapet gratisan aja kgk bayar banyak bacot.. hargain perjuangan yg punya blog..
      brani komen cm pke anonim..

      ni blog jrng update digimon mngkin bs dari bebrapa alesan.. mngkin bs krna admin yg lg sibuk urusan di dunia nyatanya.. susah nyari partner yg bs translatenya,,susah dapetin video nya,,dll.. lw yg gk pernah tau gmn kesulitan2 dalam mencari video nya,, nge-sub nya,, nge-resync nya,,ng-upload nya,, ngejaga link2 agar tetep aktif,, dan kesulitan2 yg lainnya.. gk usah banyak bacott!!

      gw salut sm admin bekerja tanpa dibayar tp tetep masih bs ngejaga link2 download nya smua tetep aktif..
      knp gw bs bisa admin bekerja tanpa dibayar.. krna dr pertama gw nemuin blog ini smp sekarang gw blm pernah liat ada iklan dr web ini.. entah itu iklan dr bannner(adsense),, link(adf.ly),, document(tinypaste),, file hosting dll..

      Hapus
    2. Salut deh ama KayzzKaw

      Hapus
    3. anda itu gak bisa menghargai ya ??

      pemikiran anda itu jika di deskripsikan IMO seperti bocah kecil ...
      benar , dikasih GRATIS pun rewel . apalagi disuruh bayar .
      dasar abg indonesia

      Hapus
  3. Mantap gan!!! Rame banget Film Digimonnya

    BalasHapus
  4. Kok digimon savers sama xros warsnya ga dilanjut-lanjutin :(

    BalasHapus
  5. Link digimon yang 40 s/d selesai yang sudah di translate ada g atau g gan? kalo ada tolong di share gan.
    sukses selalu buat dalovers.

    BalasHapus
  6. izin sedot gan, makasih ya udah upload

    BalasHapus
  7. Thanx gan udah diupload :D

    BalasHapus
  8. ada yang bisa tau ga itu yang jadi cover di atas digimon dari seri apa aja ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu 10 royal knight dari frontier klau gk salah

      Hapus
  9. Akhirnyaaaa.anime kesukaan guawaktu umur 4 tahun ketemua juga, pengen lagi bernostalgia bersama para digimon. makasih buat DALovers. sukses selalu. izin sedot gan.

    BalasHapus
  10. bang admin, tau solusi ga bisa patch?
    saya mw patch episode 31 dan 35 ngga bisa
    pas di klik muncul
    xdelta3: target window checksum mismatch: XD3_INVALID_INPUT
    mohon bantuannya

    BalasHapus
  11. gan kok episode 2 di menit 05.45 berhenti hbs itu di ulangi dari awal sih.
    mohon bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. download ulang, mungkin di saat anda mendownload koneksi anda tidak stabil

      Hapus
  12. admin.. tlong re upload yg episode 4 dong.smoga blog'ny smakin maju
    thanx, ^_^

    BalasHapus
  13. Kirigaya Kazuto8 Desember 2013 00.21

    admin... tlong re upload yg episode 2 dong.
    Mudh2han Blognya Semakin Maju Arigatou

    BalasHapus
  14. eps 16 mati gan link.nya saya coba gk bisa hiks... hiks... hiks...

    BalasHapus
  15. gan maf nih ngasih kabar aja
    roman nya 45 - end link nya ga bisa

    BalasHapus
  16. episode 16 mmg rusk.....,tlg updte ulg pliss

    BalasHapus
    Balasan
    1. om om om,,
      jangan lupa ya baca komen saya di bawah,,
      hehhehehe

      Hapus
  17. The Best nih Blog, Salut buat Dalovers!!!

    BalasHapus
  18. om om maaf nih ane bingung nih,,

    sebenernya digimon adventure season ke 2 itu yg mana yg ini ato yg http://www.dalovers.com/2011/11/digimon-adventure-zero-two-sub-indo.html
    klo yg di link itu kok cuman 1 epi,,?
    hehehhehehehhe
    bingung mau donwload..

    sory nih om jdinya ngerusih ato kurang berkenan,,
    hehehe

    BalasHapus
  19. min digimon savers ngak ada lanjutanya ???

    BalasHapus
  20. linknya pada error kak

    BalasHapus
  21. Trimakasih gan.. mantep, maju jaya DALovers !! :)

    BalasHapus
  22. mas kenapa linknya gak bisa terbuka "error 404"

    BalasHapus
  23. mulai episode 41 keatas error 404 nih.....
    mana admin ...

    BalasHapus
  24. sankyu agan kece . . .
    smagat terus buat update anime lain ^^

    BalasHapus
  25. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  26. kka Repload dong semuanya ada yg ga bisa donwload ni .,,:(

    BalasHapus
  27. Pliss ka ,,, re-upload lagi donk :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba pake link batchnya yang trainbit
      Aku dah coba

      Hapus
  28. admin , digimon adventure 03 ada subtitle indonesia nya gk ?

    BalasHapus
  29. Wow Terimakasih Ya Admin Semoga Semua Film Lancar Semua Di Dalovers ^_^ Semangat Admin , Staff , Member Dalovers Yo yo yo

    BalasHapus
  30. makasih min,..
    semoga smua project-ny lancar,...

    BalasHapus
  31. kangen DIGIMON tayang di tv indonesia.... yang nayangin digimon cuma SCTV dan INDOSIAR... hahahaha semoga tuh tv ada niat tayangin tiap minggu

    BalasHapus
  32. cara download pake batch gimana ya ?

    BalasHapus
  33. makasih yaa broo :D mantap terus maju jaya!

    BalasHapus
  34. makasih gan!

    BalasHapus
  35. gan, eps 4 mati linknya..... mohon reupload dong.....

    BalasHapus
  36. makasih banyak sama tim DAlovers yg udah suka rela mengupload Digimon Adventure series 1-2. merinding sumpah nonton digimon lagi, mengingatkan masa kecil :) BIG RESPECT

    BalasHapus
  37. kalo ada kesempatan, request juga dong crush gear turbo sama crush gear nitro nya :)

    BalasHapus
  38. gan, ada episode yang muncul omnimon ga?
    kalo ada episode berapa ya?
    makasih

    BalasHapus
  39. gan, boleh copas gk gan?? saya cantumin kok sumbernya ._.

    BalasHapus
  40. Thanks berat Bro,
    Ijin dl semua yaaa... utk anakku, dia pingin sekali nonton semua sampai merengek-rengek

    Cheers

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox