PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)



[Tautan Unduh]

Seperti yang kalian ketahui, Digimon Xros Wars sudah tayang di TV swasta Indonesia, maka kami men-drop projeck tersebut. terima kasih karena sudah mengikutinya sampai sejauh ini.

Dan bagi pengunjung/pengunduh yang beragama Islam, kami keluarga besar DALovers mengucapkan Selamat Hari Raya Fitri. mohon maaf lahir batin.

67 komentar:

  1. Yaaaah, koleksi xros Wars ane bakalan ga lengkap neh! :/

    BalasHapus
  2. jadi kalau di tv udah kaga ada lanjut lagi dong xrossnya

    BalasHapus
  3. lnjutin aja gan, di tv kn sminggu skali, yah gan, terusin aja, eman nih udh stengah jalan mimin sayank :*
    kami terus support agan ngesub xros war kok, lanjutin gan... ganbarimasu :)

    BalasHapus
  4. masalahnya di TV Indonesia Dubbingnya banyak yang salah masa Beelzebumon jadi Bezelmon . jurus Dorulumon yang namanya Dorulu Tornado jadi Drill tornado , Nama Dorulumon juga pernah salah masa namanya Drillmon . masih butuh perbaikan tuh Dubnya In****ar. masa Darknightmon jadi Ksatria Hitam kan salah. Lilithmon jadi Rirismon Dll. pokoknya gak enak gan mendingan di Lanjutin aja sih gan Digimon Xros Wars'nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. di Indosiar pernah ada digimon TAMERS yah? :/

      Hapus
    2. DULUUU BANGET gan ada digimon tamers :D
      sekitar 10 tahun'an yg lalu ...

      Hapus
  5. digimon xross wars di indosiar,jam 05:30. setiap hri kecuali sabtu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. jumat ama sabtu setelah lebaran kok tetep tayang ya

      Hapus
  6. aduh lanjuta aja gan nanggung banget tamatan pliss

    BalasHapus
  7. Kalo boleh minta,tolong tayangin lagi dnk mulai dari digimon adventure 1,digimon adventure 2,sama digimon tamers.a di indosiar,karna itu bgz bgt,aku suka krn ini salah satu kartun yg menarik buatku :),tolong yaaaa :))

    BalasHapus
  8. tolong dilanjutin xros wars nya..
    jangan kecewakan kami sebagai penikmat anime digimon...
    DAlovers menarik karena mau ngesub anime digimon yang mana subber lain blum tentu mau..

    pliss jangan hancurkan harapan kami..
    DAlovers (digimon anime lovers)

    BalasHapus
  9. iya gan dilanjut aja xros war, ane malah belum pernah liat yg di tv XD
    mending download disini aja skalian buat koleksi jd klo pengen liat sewaktu2 tinggal buka laptop :p

    BalasHapus
  10. Parah.. ga bertanggung jawab

    BalasHapus
  11. jangan donk gan,tolong dilanjutkan

    BalasHapus
  12. lanjutin aja gan xros warsnya soalnya di tv suara nya berubah , sudah tu ada yang di potong" filmnya , jdi hilang kesenangan nonton digimon :3

    BalasHapus
  13. d tv ada iklan" gan g enak
    suarany jga aneh psti
    lanjutin aja gan dsni

    BalasHapus
  14. Tolong dilanjutkan Digimon Xross wars nya,
    biar makin seru,
    jangan di Stopkan Gan..

    Please Kami Digimon Lovers bergantung pada DALovers :(

    BalasHapus
  15. tlg di lanjutkan min, syang bgt klu di drop...
    di TV tu kgk bkln bertahan lma min, trus kgk punya simpenan klu mau nnton lgi min... please lnjutin lgi min sisa 4 epi lgi

    BalasHapus
  16. lanjutin donk gan, nanggung 4 episode lagi
    jangan di stop donk gan

    BalasHapus
  17. plis gan, ane berharap banget sama dalovers

    ane udah download semua karya dalovers, ane berharap xros wars tetep di lanjutin sampe selesai.

    liat di tv gak enak, ane sering bangun siang gak pernah liat yg di tivi

    plis lanjutin gan, kami berharap pada dalovers

    BalasHapus
  18. Sabar2 semua, jangan pakek esmosi y... msh akan di bahas dl segala kemungkinanx... win win solutionx jg... so keep calm y... :D

    BalasHapus
  19. Lanjutin ajha Digimon Xros nya..lagian kalau dilanjutin pihak Ikan Terbang ngga rugi juga..bersikaplah sebagai seorang profesional kalau ingin maju...

    Kalau proyek terhenti ditengah jalan sama ajha dengan nama nya gagal...bnyak yang kecewa

    Moga DAlovers bisa bersikap secara profesional..karena ini blog Digimon..sehingga mudah" semua seri Digimon dari yang Adventure 1 dan 2, Tamers, Frontier, Proyek Savers dan Digimon Xros Wars 1 dan 2 dapat selesai

    Satu lagi..mohon untuk menyajikan dengan pembagian waktu dan usahakan tidak telat setiap updatenya..mis ; update digimon Savers tiap hari apa..or Xros hari apa..Bersikaplah Profesional..;),

    BalasHapus
  20. BAGUUUUS!!! Lanjutin, Lanjutin, Lanjutin! :D LOL

    BalasHapus
  21. Kalo udah the end di Indosiar, mungkin bisa lanjut.

    BalasHapus
  22. kalau di tv gak enak dengernya, cara bicaranya ngaur, lanjut aja xrossnya, saya sudah terbiasa denger yang pengisi suara jepang

    BalasHapus
  23. Gan lanjutin aja Xros Warsnya,buat koleksi soalnya,klo liat TV mesti telat bangunnya jadi lanjutin xros warnya plis

    BalasHapus
  24. tadi pagi (12/08/13) digimon xros war ga tayang :(

    BalasHapus
  25. Lanjutkan gan tanggung Koleksinya,, masa koleksi Digimon dari DALOVERS harus bolong???

    BalasHapus
  26. Jangan kecewakan Fans Mu DALOVERS,,,,,,

    BalasHapus
  27. kakak admin yang bersangkutan , mohon dipertimbangkan kembali untuk pemberhentian digimon xros war-nya, karena sub indo dan dub indo itu terasa berbeda. sankyu

    BalasHapus
  28. Di tunggu Banget gan Episode berikut-berikutnya....!!!

    BalasHapus
  29. tadi pagi (13/08/13) digimon xros war ga tayang lg :(
    kumat lg penyakit ind*siar kalo tayangin kartun tiba2 ilang

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, makanya mending di lanjutin aja proyek xros wars

      ane berani jamin, pasti di indosiar nanti kepotong atau berhenti di tengah jalan

      Hapus
  30. Gan, lebih baik lanjutin aja Digimon X Ros Warsnya dan Anime lain seperti Gakkou no Kaidan, Jigoku sensei dll dihentikan dulu. kan ini blog Digimon, bukan blog anime seperti itu,....

    Trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo menurut ane gak ush karena yg megang project xros tidak ada sangkut pautnya dgn project gakkou no kaidan , jigoku sensei nube dll,


      Team Distro

      Hapus
    2. klo menurut ane bener kata si adam, soalnya jelas2 blog ini namanya DA lovers, bukan anime lovers kan, ya harusnya digimon dulu yang lebih diutamakan, update tepat waktu lah minimal, masa yang rajin update malah anime2 lain.
      kemudian untuk xros wars jangan kaya gini dong putus ditengah jalan kaya layangan putus cuma gara2 tv juga nayangin serial ini, anda tetap rilis tidak rugi kan? pihak tv juga tidak rugi kan? just be professional, selesaikan apa yang telah anda mulai.

      Blog ini bisa tetep aktif karena ada penggemar kan? jadi jangan kecewakan penggemar anda hanya gara2 masalah seperti ini

      Hapus
    3. @Dexter : kok bisa? kan sama-sama bekerja di DALovers? -,-

      Alihkan aja tugasnya admin2 yang nge-sub Anime-Anime selain digimon buat nge-sub Digimon Savers dan XRos War.!

      Hapus
    4. ^ Jelasnya sudah pasti bedalah yang megang projek.
      Mungkinkah di kantor semua pegawai ngurusin semua kerjaan? -_-
      Lagian kalo sudah dilisensi oleh pihak yang ada di regionalnya, sudah biasa kalo tiba-tiba di-drop. Baca id.wikipedia.com/wiki/Fabsub
      Hadeh..

      Hapus
  31. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  32. gan jgn sampe harapan kami yg lbh suka seiyuu udh hancur, dan melahirkan aratana phantom (phantom bru) *eh udh kyk wizard aja*

    BalasHapus
  33. dan masalahnya jg diindosiar itu kepagian gan, dan Seiyuu org jepang lbh bgus, ketimbang org indonesia (kenyataan bkn bermaksud ngatain), Soalnya di sana seiyuu tuh suara bgus dan dibayar mahal, gk disini dibyr murah tp ogah2an

    BalasHapus
  34. ngikut yg ngesub aja dah mau lanjut ato kgk :v

    BalasHapus
  35. hiks.. padahal tinggal saver n xros wars aja ini yang belum kelar.. dikit lagi gan.. :D semua anime Digimon saya dari sini semua kecuali DXW Season II sie gumdramon..

    BalasHapus
    Balasan
    1. digimon xros war season 2 full episode ada di hikasub.net























      Hapus
    2. itu digimon 8(toki wo kakeru shounen hunter tachi) season 3
      bang bukan digimon 7 season 2

      Hapus
  36. xros wars udah ngga tayang lagi di indosiar..jadi proyeknya kalau bisa lanjutin ajha gan..sayang nanggung ngga tamat...masih ada 28 episode lagi...semangat....;)

    BalasHapus
  37. misi, tv swastanya dimana ya? tolong balas :D

    BalasHapus
  38. 24nya kapan gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. dalovers updatenya gak tentu, sebulan cuma update 1 kali doank digimonnya -_-

      Hapus
  39. savers nya gmn?

    BalasHapus
  40. savers nya gmn?

    BalasHapus
  41. ah dalovers emang gak profesional, padal blog ini ada karena para penggemarnya yg suka sama digimon.
    judulnya blog digimon, tp malah anime digimon rilisnya telat seenaknya, terus tiba2 berhenti di tengah jalan
    .malah di utamain yg anime selain digimon
    ckck
    bener2 gak profesional

    lebih baik ane download yg sub english aja lah
    ane jg tetep mudeng -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. ente gak download juga gpp, dalovers gak butuh orang yg gak berterimakasih

      Hapus
    2. Lu kira gampang ngesub, timing, kara, dll..
      Itu kaga mudah bung..

      Hapus
    3. oi orang pea kalo lu bisa ngesub digimon sendiri sub lah sono!!!!
      lu kira gampang....

      Hapus
    4. bukannya mau ngebela sapa" tapi kalo

      sub'nya kan dari Subtitle English > Indonesia, bukan dari Jepang > Indonesia kalo dari Jepang > Indonesia sih gua akuin itu memang sulit tapi kalo dari English > Indonesia itu gak seberapa berat untuk RAW & Sub English juga kan udah ada di file Torrent tinggal Download kalo dari Eps 27++ gua sih ada SoftSub Englishnya tinggal Translate aja ke Indonesia tapi kalo Download File Anime Raw'nya kaneksi gua gak bisa ngedownload file dari Torrent nih gua kasih Link yang mau download SoftSub & Animenya

      SoftSub Eng : http://www.mediafire.com/download/7p5hbnhd4pcp66v/Digimon_Xros_Wars_TV_2010_Eng.rar

      Untuk File Anime'nya English Sub Bisa Download : http://www.anime44.com/category/digimon-xros-wars (Downloadnya pakai IDM)

      dah lo Download tuh Animenya trus lo Translate sendiri dan nikmati sendiri

      daripada ngerepotin Si admin dan berharap2 di Update mendingan usaha sedikitkan buat diri lo sendiri

      Hapus
  42. tolong min ngertiin kami dong...
    kami masih ingin menikmati digimon

    toh sekarang digimon nya udah kagak tayang lagi

    ayo lanjutin projek digimon nya savers dan xross war
    please

    semangat indonesia masih MERDEKA bung!!!!

    BalasHapus
  43. wah kok xwarnya di drop.. tanggung mas tinggal beberapa episode lagi.. thx

    BalasHapus
  44. ane sih beterima kasih ama dalovers, mohon dilanjutkan digimon xrosnya krn nanggung udah setengah jalan. trims

    BalasHapus
  45. Cacad nih keluarnya lama banget

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox