PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Kemunculan Gizumon:XT
Terlalu malas Ambil SS :3. sebelum balik ke dunia digital(DMO) atau sebelum kena rayu model kertas(papercraft) WarGreymon mending selesain ini dulu.




dan terlalu malas nulis hal lain :3
Abis ini Savers bakal tergantung sama translator+encoder karena RAW di media penyimpanan kami baru masuk 1, subnya juga belum ada untuk 26 ke atas.

24 komentar:

  1. semoga pak bos/staff lain ada yang ganti SS-nya entar :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. wakakaka dksh SS gizu AT baru netas :v

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    3. cie kan berduaan aja gak ngajak2 wkwkwk :v

      Hapus
    4. wkwkwk manusia homo pada ngumpul :v -Anonymous

      Hapus
    5. min Xros wars duluan donk
      udah gak sabar nih please

      Hapus
  2. xros wars gk di update lagi gan?

    BalasHapus
  3. Gan, min tolong dong xros wars dilanjutin soalnya kata indosiar xros warsnya cuma pas ramadhan doang jadi gak dilanjutin
    please ya staff dalovers

    BalasHapus
  4. aduh.. kk anmin kok nggak di lanjutin digimonnya, padahal gua ampir njadiin nih situs salah satu Favorit gua... :(

    BalasHapus
  5. kapan yang 26 nya gan??

    BalasHapus
  6. kira2 kpan nih episode 26 ny? dri tnggal 25 agustus smpe tnggal 17 oktober msih blum di upload jg . di tnggu ya gan . buru uploadny .

    BalasHapus
  7. kk admin tolong d lanjuti dong digimon savers nya...
    ini situs favorite gue..karena dari digimon adventure 1 dan 2, digimon tamers dan digimon frontier...sampe ke digimon savers...gue download disini semua...
    ayo lanjuti dong kk admin

    BalasHapus
  8. Ayo Lanjutin Masbro...!
    nanggung udah setengah jalan nieh..!

    BalasHapus
  9. 26 kapan dirilis

    BalasHapus
  10. gan maap salah jalur. mau download rave master itu amsherenya eror dari webnya gimana tuh. tolong di bales thx.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amshare udah dikubur gan, matek head shot. silahkan pake link trainbit

      Hapus
    2. thx y gan atas perhatiannya :D

      Hapus
  11. gan tolong di lanjutin Digimon Sarversnya

    BalasHapus
  12. iyaa lanjutin donng gan savers

    BalasHapus
  13. kak digimon savers ngak di lanjutin lagi ya :(

    BalasHapus
  14. Lanjutin lagi dong bang eps. 26'a :/

    BalasHapus
  15. lanjutin gan ep 26 nya :(

    BalasHapus
  16. Aringato Gozaimas untuk Tim Dalovers :)
    Kami tunggu episode 26 - Final
    Ganbatte Dalovers-san ;)

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox