PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Hell, kalo yang gini dibilang apa? :v panggil Bio24 buat numpas Falcomon


[Tautan]


Xros Wars : rabu/kamis. :v

lanjut ke DMO dulu :v

21 komentar:

  1. Arigatou Gozaimas..,

    Ganbatte nii-chan

    BalasHapus
  2. yg mana aj da gan yg penting ada tontonan,jdi gx bosan,thx yah

    BalasHapus
  3. down yah server na?ko lalot amat

    BalasHapus
    Balasan
    1. SB kadang emang gitu gan, tungguin Distronya aja buat mirror

      Hapus
  4. akhirnya stelah 1000 tahun

    BalasHapus
  5. Episode 23 ditunggu toh udah dari kemarin :)

    BalasHapus
  6. gan, gmn dgn digimon xros wars ???

    kpn mulai di upload ???

    BalasHapus
  7. min tiap rabu/kamis digimon savers update terus kan sampai tamat

    BalasHapus
  8. gan kapan yang savers update lagi..?

    BalasHapus
  9. Ditunggu nih episode selanjutnya

    BalasHapus
  10. Ko ga update lagi nih savers?

    BalasHapus
  11. min tolong di gimon servers setiap minggu updet 1 film biar cepet tamatnya

    BalasHapus
  12. digimon xross wars di indosiar,jam 05:30.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bohong,blum ad digimon xros war di indosiar.

      Hapus
  13. pasword MFnya paan?

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox