PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

(-_-)'


Kami Nomi Rilis dobel
Savers kamis~jum'at (Awas di-PHP :v)

Untuk Ouran : Translator terdahulu gak punya waktu lagi buat TL, selama gak dapet TL Ouran gak bakal jalan, <<<=== itu yang di bilang leadernya

23 komentar:

  1. akhirnya apdet juga xross wars.nya .... ayo gan semangat, Never Give Up... Thanks ijin sedooottt ye :)

    BalasHapus
  2. ada pacth.a gak gan?
    ane download pasti error terus
    lama" hbis kuota
    ;_;

    BalasHapus
  3. kok baru update gan..?? emang ada masalahh yaa??

    BalasHapus
  4. kapan update lagi gan????/

    BalasHapus
  5. sepertix serial ini g bkl dilanjutkan deh....

    BalasHapus
  6. digimon xross wars di indosiar,jam 05:30.

    BalasHapus
  7. semoga season 1 selesai terus lanjut season 2 deh

    BalasHapus
  8. Gan minta subtitle digimon xrosnya dong saya mau ngesub jadi 3gp nih

    BalasHapus
  9. udah gk di uodate lagi ya gan?

    BalasHapus
  10. ga ada kabar lg ya gan, update apa ga nya digi xros ? klo masi terus lanjut Smangat buat lanjutin proyek nya :D

    BalasHapus
  11. ayooo gan lanjutin proyeknya ga sabaran nh

    BalasHapus
  12. mohon lanjutkan ke episode 27 udh gak sbar ni, ganbate!!

    BalasHapus
  13. kapan di update lagi episode barunya udah gak sabar nih

    BalasHapus
  14. ayo di update, di TV kan udah ngga tayang "-_-

    BalasHapus
  15. PLEASE xros wars duluan yang di update
    rasanya gak happy nih please lah please
    tolong lah please udah gak sabar

    sorry kalo terlalu maksa :D

    BalasHapus
  16. tolong di reupload dong..
    link di atas tidak bisa diakses.

    BalasHapus
  17. ngga bisa min link-nya. mohon apdet lagi

    BalasHapus
  18. Tolong di reupload lagi dong min, ga bisa diakses makasih

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox