PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Ritsuko-sensei kawaii ^^


Jangan lupa like Fanpages dan join Group kami.

Pastikan pemutar video kalian sudah up to date, silahkan download update-nya di sini.

DILARANG KERAS mereupload ulang hasil sub dari DALovers, jika kalian ingin share hasil karya DALovers, silakan cantumkan back link ke DALovers, dan cantumkan juga credit untuk DALovers.

Hargai kerja keras kami dengan meninggalkan komentar kalian di tiap anime yang update di DALovers, karena komentar kalian sangat penting bagi kami.

Terima Kasih.

[DOWNLOAD]

Password : dalovers

16 komentar:

  1. jadi penasaran besok nube-sensei bakal sama ritsuko-sensei apa yukime(*^,^*)

    BalasHapus
  2. sukr0n.. Alhmdulillah keluar juga.. :)
    arigatou

    BalasHapus
  3. Mantap gan. memang terjemahan dalovers paling the best. ditunggu episode selanjutnya :)

    BalasHapus
  4. Top markotop gan :D

    Gan.. posting Hunter X Hunter donk :)

    BalasHapus
  5. wiiih keren gan, lanjutin sampe tamat ya gan ^_^
    oia gan request WHISTLE dong gan, itu juga seru pas jaman nya tv7 :D
    nostalgia jaman dulu hehe

    BalasHapus
  6. wah makasih banyak nih gan :D

    BalasHapus
  7. Top markotop gan :D

    Gan.. posting Sayuki Reload donk :)

    BalasHapus
  8. min ini dari fansub mana yang inggrisnya sebelum di translate ke indo, ane mau blajar ngesub nih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. nama fansubnya mas, bukan site torrentnya :)

      Hapus
  9. lanjutin donk episode.a......gan......hehehehe

    BalasHapus
  10. makasih dalovers...#ini situs yang ga berbelit belit dunludnya.

    BalasHapus
  11. thx dalovers TT kangen guwe sama anime satu ini

    BalasHapus
  12. trims DaloverS.. emang K'renz . . .

    BalasHapus
  13. kok aku gak bisa downloadnya ya. kasih tau dong, bingung nih

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox