PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Kata-kata yang sama dengan Guy-sensei ^^
Jangan lupa like Fanpages dan join Group kami.

Pastikan pemutar video kalian sudah up to date, silahkan download update-nya di sini.

DILARANG KERAS mereupload ulang hasil sub dari DALovers, jika kalian ingin share hasil karya DALovers, silakan cantumkan back link ke DALovers, dan cantumkan juga credit untuk DALovers.

Hargai kerja keras kami dengan meninggalkan komentar kalian di tiap anime yang update di DALovers, karena komentar kalian sangat penting bagi kami.

Terima Kasih.

[DOWNLOAD]

Password : dalovers

Suka Digimon Master Online (DMO), bergabunglah di grup DALovers khusus DMO ^^


Extigatiga edit : dicari 2 orang re-uploader(Distro). Jika berminat silahkan hubungi saya.

11 komentar:

  1. waaah yg ditunggu2 nih ^^
    terima kasih dalovers buat kerja kerasnya
    suka banget sama komiknya
    dan bersyukur banget ada yang mau ngesub anime-nya
    ditunggu juga episode2 selanjutnya ya,,,^^

    BalasHapus
  2. terima kasih dalovers... film initial-D kalo bisa di sub indo... semoga sukses..

    BalasHapus
    Balasan
    1. initial D kayaknya dah disub sama fansub lain

      Hapus
  3. kpn ni nube episode.a.....d lengkapin,.......

    BalasHapus
  4. ini dalovers kok jadi setengah bulan sekali sih updatenya :(

    #seminggu sekali lah kk

    BalasHapus
  5. Makasii kakak masih update nubenya. mohon updatenya jangan lama-lama yaaa biar cepet tamat :)

    BalasHapus
  6. sabar, sabar bagi yang nunggu nube... sy sbg translator lg sibuk2x kuliah, soalx udh mw masuk semester akhr, jd bnyk yh harus dikerjakan...
    utuk episode 26 udh selesai, msh menunggu mirror link n tinggal di posting saja... :D

    BalasHapus
  7. wah gan ko telat ya, tetangga sebelah udah udate sampe episode 32. kenapa nih dalovers lama bener updatenya. trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo serasa anda lambat silahkan download dari sebelah, wong bukan hak kami untuk maksa Anda buat download dari situs ini.

      Hapus
  8. banyak alasan knp terlambat, susah kl jelasin satu2 alasannya,,jd intinya sy sudah ngerjain nube secepat yang saya bisa...jd kl updatex lbh lama dari blog sebelah, silahkan download dari blog sebelah ya.. hehehe ^^

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox